Россия не будет менять оборонительную стратегию в ближайшее время

Новости России сегодня 11 сентября: Заместитель министра обороны Российской Федерации Юрий Борисов на встрече с президентом заявил о том, что оборонительная политика нашей страны в ближайшее время меняться не будет. России вполне посильно занять новую позицию и разработать систему глобального удара, но в ближайшее время менять оборонительную доктрину развития системы вооружения наша страна не планирует.

Россия новости: Внесение каких-либо существенных изменения в программу государства о вооружении, разработанную на период с 2016 по 2025 год, пока не планируется. Любые изменения, вносимые правительством в сферу развития вооружения, не будут носить характера гонки вооружений. Главный принцип программы вооружения Российской Федерации – это полное обеспечение государственной безопасности страны в целом разумными методами. Основной задачей является обеспечение безопасности населения страны от любых угроз и посягательств из внешних источников.

Владимир Путин также подчеркнул во время беседы с Юрием Борисовым, что главная стратегия России на сегодняшний день – это стратегия ненападения и поддержание системы ответных мер в сфере безопасности.

Автор: Danila | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook