Рынок жилья Западной Австралии самый сильный

Западная Австралия имеет наиболее сильный в стране рынок жилой недвижимости, более активный,, чем в Северной территории и Новом Южном Уэльсе, о чем показывают новые данные.

Австралийская столичная территория начала терять свою популярность по рейтинговой таблице, сползая с четвертого на шестое место, в Квинсленде продолжается восстановление, по последним годовым отчетам жилья из Ассоциации жилищной индустрии. "Невысокие уровни активности в многоквартирном сегменте прошли момент спада, хотя были и новые признаки слабости на строительном рынке частных домов", - сказал Джордан Мюррей, экономист HIA.

"Процесс восстановления в штате Квинсленд набирает обороты. Анализ показывает, что улучшения могут быть отнесены к увеличению числа многоквартирных домов", - добавил он. В общей сложности, в докладе отмечается, что Западная Австралия и Новый Южный Уэльс, стали победителями с точки зрения исторически высоких уровней в строительстве новых домов. Однако, активность в этих регионах не показывает рост.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook