Шумахер: Пробуждение немецкого автогонщика сегодня под вопросом

Все часто мы наблюдаем, как в социальной сети распространяются различные версии о состоянии молодого, немецкого гонщика Михаэла Шумахера. А недавно в испанской газете появилась статья, которая свидетельствовала о том, что спортсмен уже вышел из комы. Она ссылалась на представителя Михаэля Сабину Кем, яко бы получили сведения именно от нее. Но сама Сабина отвергла данную информацию и не стала брать на себя никакой ответственности.

Она дала ответное заявление в прессе, что за последнее время сведений о состоянии автогонщика не распространялось, и Шумахер пока находится в коме. Откуда испанские журналисты взяли эти факты, не понятно. По поводу Михаэля высказался также и известный, очень опытный врач Гэри Харштейн. Ему тяжело описывать состояние Шумахера, так как знает он столько, сколько и все. Он заявил, что ему приходилось сталкиваться с подобными травмами и тяжёлыми случаями, но выжить после них удалось нескольким.

Если организм больного, в таком случае, не даёт результатов на протяжении пяти месяцев, то сложно говорить о его выздоровлении. Так как информация о его состоянии не распространяется, это значит, и нет никаких хороших новостей. Гэри опасается, что следующим известием от его родных могут стать не очень хорошие новости.

Стоит напомнить, что травму Михаэль получил на очередных автогонках во Франции. Его доставили в ближайшую больницу, врачи сразу же обнаружили кровоизлияние в мозг. Шумахер перенёс несколько сложных операций, и уже полгода в тяжёлом состоянии.

За время своей карьеры спортсмен удостоен звания легенды автоспорта. Получил 91 победу, на подиум поднимался 155 раз. В 2006 году он был намерен уйти из автоспорта, но сила и страсть к гонкам не дала ему этого сделать.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook