Следующей главой Зенита может стать Пеллегрини

В своем интервью, Селюк заявил, что в случае, если «Зенит» окажется под руководством Мануэля, то это будет одним из наиболее верных решений за все то время, что существует команда. Только этот тренер способен будет привести сине-бело-голубых к настоящей победе! Наилучшим доказательством того, служит работа тренера с его подопечными из "Малаги" и " Манчестер Сити", сообщает spravda.com

Кроме того, он добавил, что знаменитой русской команде "Зениту“, необходимо находиться под руководством русского тренера, который будет заинтересован в продвижении отечественого спорта. Что касается Пеллегрини, то рано илипоздно ему будут нужны футболисты, так аак только соревновательный и сопернеческий дух приведут команду к истинной победе. Если не будет конкуренции, то не будет и результата.

Стоит отмеитить тот факт, что среди заграничных новостных порталов, ходила мысль о том, что в течение летнего сезона наступающего года, во главе "горожан" будет красоваться основной руководитель немецкой команды «Баварии» Хосеп Гвардиола, а что касается Пеллегрини, то он будет вынужден покинуть свой пост в клубе, находящемся под властью «Сити» . Согласно сезону, пройденному в октябре 2009 года, чилиец совершил только один этап, получив в Испании всего лишь 2-ое место.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.01.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook