Стали известны некоторые детали гибели популярного телеведущего Узбекистана

В начале прошлой недели, 2 марта, в Ташкенте произошло убийство известного в Узбекистане телеведущего Рахматилла Мирзаев. Народный артист Гуломжон Якубов, который встречался с Рахматилла Мирзаевым незадолго до его убийства, решил поделиться с радио «Озодлик» своими мыслями по поводу этого.

«Незадолго до своей весьма печальной гибели Рахматилла Мирзаев принимал участие в юбилейном концерте народного артиста Гуломжона Якубова», - сообщает издание «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

По информации Гуломжона Якубова, настроение у Рахматиллы Мирзаева в тот день было хорошее, и он даже согласился сфотографироваться вместе со всеми. Убийство телеведущего произошло, когда он возвратился с концерта домой.

В разговоре с радио «Озодлик» народный артист Узбекистана Гуломжон Якубов сообщил некоторые подробности касательно убийства Рахматиллы Мирзаева. Он отметил, что убивший Рахматиллу Мирзаева парень находился в состоянии наркотического опьянения, он нанес удар телеведущему три раза ножом и в момент задержания его руки были в крови. Его обнаружили прятавшимся в шкафу.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook