Сын олигарха убийца?

Егор Сосин, которому исполнилось 19 лет (сын миллиардера Сосина), был взят под стражу до 10.02. Он подозревается в том, что убил свою мать.

Такую информацию сообщила Лосева, пресс-секретарь ВС Татарстана.

Сосина задержали полицейские 10.12 в «Корстоне». Хамидуллин, который руководит пресс-службой УМВД России по Казани, отметил: приблизительно в полночь полицейские получили сообщение от администрации «Корстона». Они сообщили о том, что их постоялец ведет себя неадекватно.

На место прибыли представители вневедомственной охраны. В коридоре гостиницы они нашли молодого человека. Возможно, он был в сильном наркотическом опьянении.

Хамидуллин подчеркнул: в номере парня нашли тело женщины. Возможно, она умерла насильственной смертью. Егора Сосина задержали, чтобы выяснить обстоятельства того, что произошло.

Следствию удалось установить: мама Егора, которой исполнилось 44 года, и ее сын из столицы прибыли в Казань, где сняли гостиничный номер. Вечером сын, пребывая в наркотическом опьянении, побил мать, а после задушил ее.

После того, как сына олигарха задержали, он отметил: с матерью прибыл в Казань, чтобы пройти лечебные процедуры. Родственница давала ему таблетки. Затем начали твориться странные вещи, а у парня начались галлюцинации.

Отец предполагаемого убийцы является совладельцем торговой сети OBI. Помимо этого он владеет фирмой DIY Project Russia. Игорь Сосин создал сеть «Старик Хоттабыч».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 15.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook