Цена трехкомнатных элитных апартаментов в Лондоне сильно выросла

Цена аренды трехкомнатных квартир на лондонском премьер-рынке выросла больше, чем на 700 фунтов за 24 часа в минувшем году, как показывает свежее исследование. Рост представляет 729 фунтов стерлингов за день, это фактически эквивалентно 250 миллиона фунтов за год, по самым свежим данным мониторинга жилья Лондона в марте & Парсонс.

Это показывает, что трехспальные квартиры в лондонские премьер-рынке поднялись в цене на 19 процента в минувшем году, средняя нынешняя стоимость 1670339 фунтов стерлингов, собственность премьер-Лондона в общем возросла на 4,3% в минувшем квартале, на 12,9% в минувшем году. Компания говорит, что коль цены продолжат расти сегодняшними темпами - 4,3% за один квартал, средняя стоимость премьер жилья в Лондоне перевалит за 2 млн. фунтов стерлингов к 2016 году.

Помимо всего прочего, большой рост в Великобритании клиентов в течение последнего квартала года, говорит о том, что виден большой ценовой рост, что подпитывается не лишь иностранными покупателями.

Основная доля прироста получена была в течение последних трех месяцев, после мощного 6% квартального роста средняя цена трехкомнатных квартир стала выше на 93231 фунтов стерлингов. Это итог значительного роста за 3 квартала в 2013 году, пишет издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook