Цены на пашни в отдельных частях Великобритании увеличились почти на 18%

Цены на премьер-пашни в Великобритании стали выше на 17,9% в годовом исчислении, однако это существенный рост земельных участков показывает некоторые ранние признаки потенциальных изменений на рынке.

В соответствии с данными последнего квартального отчета от Savills средние темпы роста в течение трех месяцев до конца сентября для премьер и среднего качества земель по всей Англии замедлились, так как последствия от слабых цен на сырье сказались на многих потенциальных покупателях.

Но, все эти средние цифры скрывают отдельные исключительные продажи, где правильный продукт находится в правильном месте, которые часто представляют один раз в жизни такую возможность для покупателя.

И наоборот, более высокие средние показатели роста были зафиксированы на некоторые земли, с ухудшением качества, согласно Алексу Лоусону, главе Savills команды ферм и поместий. «Диапазон значений для сельскохозяйственных угодий в настоящее время является настолько значительным, что есть покупатели, которые выбирают, чтобы воспользоваться относительно хорошим соотношением качества земли», - сказал он.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook