ЦСКА обыгрывает «Локо»

Сегодня, 10.05, в столице РФ прошел поединок 27-го тура РФПЛ. «Локо» на домашнем стадионе принимал ЦСКА. Гости завоевали 3 очка.

Зрители могли увидеть первое взятие ворот в самом начале матча. Еременко успел подобрать мяч и выстрелить с линии штрафной. Но снаряд просвистел мимо рамки.

В начале поединка гости действовали активнее, создавая опасные моменты у ворот «Локо». Правда, на 10-й минуте Ньясса мог бы убежать на свидание с кипером ЦСКА, но замешкался и момент был упущен.

К середине тайма хозяева отодвинули игру от своей штрафной. Однако в атаке при этом мало что получалось.

Гости забили гол на 35-й минуте. Фернандес принял мяч после кросса на правом фланге. После обработки мяча он выполнил прострел к линии штрафной. Дзагоев отправил снаряд в угол – 0:1.

«Локо» отыгрался быстро усилиями Ньясса. Игнашевич хотел сделать поперечную передачу, что стало грубейшей ошибкой. Нападающий перехватил мяч, вошел в штрафную и переиграл кипера гостей – 1:1.

Перед свистком на перерыв Натхо с Дзагоевым создали момент для Мусы, однако его удар блокировал Чорлука.

Тошич спустя 11 минут после начала 2-го тайма забил шедевральный гол. Полузащитник из Сербии, получив мяч в центре, смог уйти от Тарасова с Михаликом, а также обыграл Пейчиновича. Выстрел Тошича из-за штрафной в угол оказался неразрешимой задачей для кипера «Локо» - 1:2.

И снова хозяева могли сразу отыграться, однако Майкону не хватило несколько сантиметров, чтобы попасть в девятку. А на 67-й минуте Натхо с пенальти установил окончательный счет – 1:3.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 10.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook