У Михаила Шумахера очень огромная поддержка друзей и родных — последние новости 1 июня

У Михаила Шумахера очень огромная поддержка друзей и родных — последние новости 1 июня

Михаэль Шумахер последние новости на 1 июня: многие поклонники известного гонщика часто беспокоятся о здоровье своего фаворита Михаила Шумахера. После трагедии на очередных гонках, он до сих пор не пришёл в себя. Мир застыл в ожидании новой информации о здоровье немецкого гонщика. Свежие новости о его состоянии немного порадовали тревожную публику.

Хотя он ещё и в состоянии комы, но некоторые изменения все таки происходят. Доктора стали замечать улучшение, и называют его стан стабильным. Они дали хоть немножко надежды на то, что скоро они смогут увидеть своего Михаила с улыбкой на глазах. Родные очень переживают, но держатся из последних сил.

Полгода молодой парень находится в коме. Друзья и знакомые уже даже соскучились по его голосу, он всегда всех поддерживал. Теперь наступил момент всем поддержать Михаила. Его так не хватает всей команде, и они часто вспоминают о нем на каждых соревнованиях. Заявление Стефано Доменикали о том, что их команда могла бы неоднократно победить, если бы с ними был Михаил Шумахер, доказало всем силу и уважение Михаила.

Как видим, он есть не только ценным другом и сыном, но и престижным игроком, которого так ценит вся команда «Ferrari». Надеемся, что он удивит нас ещё своими новыми победами и не раз. С такой поддержкой молодому парню должно хватить сил на борьбу за жизнь.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook