В болезни Жанны Фриске обвиняют черную Магию

Как стало известно знаменитая певица Жанна Фриске, уже летом приедет в Москву. Отец популярной и всем известной певицы российской эстрады, дал откровенное интервью. В нем четко рассказал, что его родные скрывают от него, всю правду о состоянии Жанны, и что в ее болезни виновата зависть и черная магия.

Владимир Борисович отец певицы Жанны Фриске, был приглашен на популярную передачу "Прямой Эфир" с Борисом Корчевниковым. Он в первую очередь поблагодарил всех, кто поддерживает его дочь, кто молится за ее здоровье. Сказал, что его дочь Жанна идет на поправку, с ней находятся все ее близкие родные: мать, муж, сын. Владимир Борисович, так же рассказал, что ему стараются не рассказывать всю правду о состоянии его дочери Жанны. Но он прикладывает все усилия, чтобы вытянуть с них всю правду о здоровье своей родной дочери.

Владимир отец Жанны, поделился со зрителями своими откровениями, со своими мыслями по поводу болезни Жанны Фриске, он сказал, что виновата человеческая зависть, и не отклоняет версию о вмешательстве черной магии..

Так же Владимир Борисович поделился с аудиторией со своими планами, сказал что Жанна Фриске очень соскучилась по Родине, по дому, поэтому скорей всего Жанна приедет летом в загородный дом отца. Ей и ее сыну Платону будет полезно провести время на свежем воздухе. Так же счастливый дедушка, рассказал, что в его планах установка в загородном домике, качели, горки, бассейн, песочницу, все для любимого внука Платона. Семья Владимира Борисовича опять будет в полном составе.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook