В Британии есть потенциал высокого спроса на жилье в следующие 5 лет

Порядка 5 процентов английских семей намерены купить жилье в новом, еще порядка 20 процентов намерены сделать это в течение следующих 5 лет, по данным самого свежего исследования. Порядка 28 процентов говорят, что они намерены приобрести квартиру или дом больше чем за 5 лет, 17 процентов домохозяйств отмечают, что они не имеют никаких планов на приобретение на любом из этапов, 30 процентов домохозяйств в полной нерешительности.

Итог опроса, что был проведен фирмой Markit,Ipsos MORI по жилью фирмы KnightFrank, говорит, что порядка 1,35 миллиона домохозяйств намерено приобрести жилье в новом году, отметив возрастающий спрос на недвижимость по всему государству. Коль все потенциальные клиентыдостигнут продажи, это означатьбудет 18%, или на 200 тысяч единиц, рост сделок на протяжении новых 12 месяцев, по данным прогнозов Office бюджетной ответственности выпущенной в минувшем месяце.

И, тем не менее, спрос не соответствоватьможет предложениям, что поступают на рынок, потому что отдельно взятые домохозяйства не достичьмогутсвоей цели приобретения жилья, говорит компания KnightFrank, отмечает издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook