В Британии снижается ипотечный уровень защиты

Все большее количество держателей ипотечных кредитов Великобритании утверждают о снижении уровня покрытия для защиты ипотеки, в соответствии с последним исследованиям. Порядка 14,5 млн. взрослых старше 18 лет в Великобритании имеют кредит, но только половина из них защищены страхованием жизни. Те, кто не может подвергаться риску потерять свои дома, если непредвиденное произойдет, согласно данным фирмы ScottishWidows. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

19% держателей ипотечных кредитов сообщили, что пока не определились, как они будут покрывать их долги за коммунальные услуги, если они или их партнеры будут не в состоянии работать из-за нетрудоспособности, тяжелой болезни, несчастного случая или смерти. Еще 48% считают, что их сбережений хватит всего на пару месяцев.

Владельцы ипотечных кредитов также находятся в группе риска из-за неправильной оценки того, какую поддержку они могут получить от других источников, в том числе от их работодателя и государства. Около 64% считают, что их работодатель будет платить им полную зарплату, или сначала полную зарплату, а потом часть зарплаты, если они не смогут работать длительный срок.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook