В чем преимущества торговли с NinjaTrader от FortFinancialServices

В процессе программы, предусматривающей улучшение и предоставление наиболее удобных условий для всех своих нынешних и будущих клиентов, брокерская компания FortFinancialServices приняла решение о подключении торгового терминала
NinjaTrader. Об этом в интервью журналу для инвесторов «Биржевой лидер» сообщил руководитель FortFinancialServices в России и странах СНГ Михаил Болдин. В настоящий момент торговля трейдеров может стать более удобной и надежной, в том числе благодаря эксклюзивным торговым условиям и технологиям компании.

Если же говорить в целом о платформе NinjaTrader, то она является гибким многогранным торговым терминалом, который будет одинаково удобным как для новичков, так и имеющих опыт трейдеров.

Нельзя не отметить, что разработчиком этой платформы является популярная компания NinjaTrader LLC, которая находится в Денвере, Колорадо и Чикаго, и которая имеетсвои офисы в Германии и Голландии. В настоящее время NinjaTrader LLC, поясняет специалист, – это ведущий разработчик высокопроизводительного торгового программного обеспечения для активного трейдинга. Главный продукт компании - многим известный торговый терминал NinjaTrader - бесплатное приложение, в котором есть возможности профессионального графического отображения цены, рыночной аналитики, создания и тестирования торговых систем и торгового моделирования.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook