В Ла Лиге завершилось несколько матчей

В испанском чемпионате «Сельта» оказалась сильнее «Эспаньола», а «Леванте» дома уступил «Гранаде».

Бериццо, наставник «Сельты», перед матчем столкнулся с большими проблемами в защитной линии. Однако при этом команда дома не пропустила.

«Сельта» имела лишь небольшой перевес в 1-м тайме, однако воплотить это преимущество в забитый гол удалось практически перед свистком на перерыв. Аспас получил мяч, приблизился к полукругу, после чего перекинул Лопеса. Кипер гостей попытался спасти команду, выйдя из ворот, но у него ничего не вышло – 1:0.

«Гол в раздевалку» несколько подкосил гостей, однако в самом начале 2-го тайма Эрнандес получил «второй горчичник». «Эспаньол» почти целый тайм играл в большинстве.

Альварес, страж ворот «Сельты», трудился в поте лица, пытаясь отстоять свои ворота. Однажды на помощь киперу пришла штанга. В итоге «Сельта» не пропустила, что позволило команде взять 3 пункта.

Правда, ложка дегтя все же нашлась. Нолито, лучший игрок «Сельты» этого сезона, получил травму, из-за чего матч не доиграл. Возможно, у него есть проблемы с бедром. Следовательно, недельку футболист побудет в лазарете.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 13.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook