В парке Горького установлен новый аттракцион

Скоро в парке Горького в городе Пермь откроется официальный сезон – начнут функционировать аттракционы, откроются торговые ряды, кафе, интерактивные площадки.
Какие новинки в этом сезоне смогут увидеть местные жители? В первую очередь главным событием будет открытие аттракциона Music Express Cotton Club, который был изготовлен в Италии. Также он получил название «Аттракциона поцелуев».
- Это настоящая новинка отечественного рынка, - говорит Иван Малахов руководитель ООО «Карусель Сити», профессионал эксплуатации аттракционов.

- Вагончики набирают скорость до 54 км в час, и в самый неожиданный момент катающиеся получают сюрприз - кабинка становится полностью закрытой, и из-за центробежной силы людей прижимает друг к другу, таким образом влюбленные пары смогут в этот момент поцеловаться. И этот момент можно будет заснять при помощи экшн камеры, которая также может использоваться для съемки в более экстремальных условиях.
На этом сюрпризы не заканчиваются. В детском начнет свою работу новый паровозик под названием «Дикий запад». Он гораздо крупнее в сравнении с обычными паровозиками и родителям, которые сопровождают своих малышей, в нем будет также комфортно, как и детям.

В парке будут установлены качели итальянского производителя «Happy swing», а в ряду аркад - новые тиры: Crazy Kitchen, «Космостар» и «Биатлон».
А если гуляющие устанут и решат подкрепиться – они смогут посетить «Русскую улицу». В этом место можно не просто приобрести сувениры, а еще и угоститься блинчиками и утолить жажду морсом или квасом.
Между прочим, как и в прошлом сезоне, начиная с первого летнего месяца, будет устроена акция «катание ночью на 50-метровом «Чертовом колесе» - оно будет функционировать до 2 ночи.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook