В Узбекистане на свободу вышел вор в законе Бахти Ташкентский

Носящий звание «вор в законе», известный в Узбекистане как Бахти Янгиабадский и Бахти Ташкентский, 44-летний криминальный авторитет Бахтиëр Кудратиллаев оказался на свободе, отсидевший свой судебный срок. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

В соответствии с обращениями, которые поступили в эти дни от источников радио «Озодлик», Бахтиëр Кудратиллаев вышел на свободу месяц назад. По информации, предоставленной радио «Озодлик», Бахтиëр Кудратиллаев (Бахти Ташкентский) отбывал наказание в зоне Жаслык и накануне своего освобождения был перемещен в 54-ую зону в Карши. Есть информация, что Бахти Ташкентский оказался на свободе не по амнистии, а помилован из-за ухудшения его состояния здоровья.

- Бахти Ташкентского «актировали». Есть статья об освобождении в случае ухудшения здоровья заключенного. Вот по ней его и освободили. Говорят, что ему плохо, он сидит в коляске. Месяц назад выдворен из красной зоны Карши на вольное поселение. Его родные предпочитают держать в секрете его освобождение, - сообщил источник радио «Озодлик».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook