Владельцам британских домов придется потратить на обновление 6 млрд фунтов

Около трети владельцев домов Великобритании намерены провести работу по их домам в ближайшие три года, до $ 6 млрд в запланированных работ планируется ежегодно в течение ближайших трех лет.

В соответствии с новым исследованием от Федерации строителей (FMB), более миллиона домовладельцев (1 050 000 рублей) рассчитывают создать дополнительное пространство для размещения взрослых детей, которые не могут позволить себе уйти из дома. Семьи, вверх и вниз по стране, стремятся быть более творческими с пространством в их собственности, с 22% инвестирования собственников домов, которые видят их не в состоянии позволить себе переехать в большую собственность, несмотря на то, что их семьи растут.

Около 40% обустройства жилья составляет капитальный ремонт, включая новую кухню, новые ванные комнаты и расширение дома, в то время как мелкие работы составляют 38%. Владельцы дома имеют, во-первых, более широкую мотивацию вкладывать средства в их собственность, включая планирование семьи и родителей, желающих увеличить будущее наследство их детей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook