Выборы в Подмосковье: предварительное голосование

В Одинцовском районе Подмосковья разворачивается острая борьба между Оксаной Пушкиной (уполномоченная по правам ребенка в Подмосковье) и адвокатом Игорем Ибышевым за право быть депутатом в Думе.

В очередной раз было показано, что выборы в Подмосковье - самые непредсказуемые из-за разношерстного социального состава и матерых кандидатов.

Самая напряженная избирательная кампания развернулась в Одинцово, где 22.05.2016 за думское кресло боролись Оксана Пушкина и Игорь Ибышев.

Пушкина, являясь также журналистом, сделала упор на медиа. Даже в день предварительного голосования она нашла повод, чтобы напомнить о себе, посетив пресс-центр в Одинцово и оценив его работу.

Аналитики же считают более профессиональной кампанию Ибышева, сделавшего упор на передовых технологиях. Мощная пропаганда в соцсетях, внушительные тиражи газет, и качественная наружная реклама стали достойным ответом медиаресурсам и фотогеничности Оксаны. Ярким тезисом Игоря, подвергшимся критике, стало заявление о присоединении к Москве Подмосковья.
Повышению рейтинга Ибышева поспособствовали и встречи с избирателями, а также интервью с ними.

В одном из интервью Ибышев отметил важность дебатов при подготовке к предварительному голосованию и рассказал о своих главных задачах. По его мнению, ПГ необходимо на всех уровнях выборов.

Дебаты являются определяющим фактором при подготовке к ПГ, так как благодаря им избиратели могут подробно ознакомиться с программами кандидатов.

"Нужно работать на результат и не искать поводы для критики, - считает Ибышев, - сегодня многие даже не знают своих депутатов". Таким образом, главная задача - налаживание диалога с электоратом. Благодарю этому Игорь приобрел множество сторонников.

Вероятно, именно это помогло Ибышеву войти в 5-ку лидеров ПГ. Это же отмечают и блоггеры.

Обнародованием же результатов интернет-голосования занималась команда Ибышева.

Однако невзирая на успехи кандидатов, сложно прогнозировать результаты в Подмосковье из-за многих потенциальных решающих факторов.

Автор: icewallker | Дата публикации: 23.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook