«Зенит» терпит фиаско

Питерский клуб впервые в нынешнем сезоне проигрывает. На своем поле команда не смогла совладать с «Краснодаром».

Для гостей поездка в Северную столицу – это как визит на эшафот. 4 прошлых матча на родной для «Зенита» арене «Петровский» гости проиграли. При этом забили только 1 раз, а пропустили 14.

Кононов решил поставить в основе Быстрова. В «старте» этот футболист не выходил с осени 2014 г. Скоростного хавбэка отправили на левый фланг, который для него является непривычным. В паре с ним играл местный воспитанник Петров.

Против этой пары играл Смольников, который в прошлом был краснодарцем.

По ходу матча Быстров сменил фланг, а на его позицию перешел Лаборде. Последний смог создать отличный момент. Нападающий Смолов попытался откликнуться на его передачу, однако промахнулся.

«Зенит» предупреждения не понял. Команда все также довольно сонно разыгрывала мяч возле владений Диканя. Все это завершилось голом в ворота хозяев. Лодыгина заслепило солнце, он не пошел на перехват, что позволило Сигурдссону забить гол. При этом игрок «Краснодара» был в офсайде в момент паса от Лаборде.

После этого хозяева «взорвались». Данни с Витселем начали бегать, словно ошпаренные. Что касается Халка, то он бил из всех позиций. Вратарь «Зенита», который решил исполнить Нойера, потерял мяч, однако спас положение Анюков.

В начале второго тайма Смолов отдал передачу на Лаборде, который забил второй гол «Краснодара».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 15.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook