Жанна Фриске идет на поправку — последние новости 2 сентября

Жанна Фриске идет на поправку — последние новости 2 сентября

Жанна Фриске: Недавно в интернете появилась новая информация о состоянии здоровья Жанны Фриске. Напомним, что у певицы обнаружили рак мозга. Но сейчас ее состояние улучшается и она уже самостоятельно встает с кровати. Но есть небольшие проблемы с весом так, как из-за болезни Жанна прилично пополнела.

Подруга Жанны по группе «Блестящие» Ольга Орлова сообщила, что певице уже лучше и она с каждым днем возвращаеться к привычной жизни. Осталось лишь побороть проблему лишнего веса. Но как заверяет Орлова, что вес – это малость, главное, что Жанна уже сама, без помощи родных передвигается. Теперь Фриске часто гуляет со своим сыном на свежем воздухе. Как утверждают медики, это очень очень хорошо влияет на ее здоровье. Также Ольга заметила, что Жанна больше начала заботится о своих близких. Отметила, что однажды утром она приготовила ей свежевыжатый фреш и завтрак.

Сейчас Жанна Фриске находится в Прибалтике, где живет с семьей в арендованном доме. Напомним, что о болезни она узнала сразу же после родов своего первенца Платона. Рак головного мозга взялся из не откуда, ведь актриса вела здоровый образ жизни. Констатируя факт болезни наши врачи не смогли дать должного лечения актрисе, поэтому Фриске пришлось объездить много клиник за границей. Курс химиотерапии она прошла в Германии после чего сказала, что это сплошное разочарование так, как химиотерапия имеет много болезненных побочных эффектов.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook