Жанна Фриске последние новости на сейчас: лечение приближается к концу

Жанна Фриске последние новости на сейчас: лечение приближается к концу
По последним данным подходит к концу излечение от рака известной актрисы и певице Жанны Фриске. В данный момент она находится в клинике Лос-Анджелеса, но на период реабилитации может отправиться в Россию. По заверениям врачей, уже примерно через 3 месяца певицу можно будет увидеть на сцене. По предоставленной сайтом metronews.ru информации Фриске значительно повеселела, сбросила вес. Зрение певицы также вошло в норму. 
Общественность узнала о страшной болезни Жанны в январе 2014 года. У нее была обнаружена неоперабельная опухоль мозга 4 стадии. После известия о болезни звезды российской эстрады, компанией «Русфонд» начал осуществляться сбор денежных средств для лечения Жанны. Было собрано в итоге 66 млн. рублей, что превысило нужную сумму на лечение и остаток средств был передан на излечение больных онкологическим заболеванием детей.

Также была озвучена информация, что известная певица и подруга Жанны Ольга Орлова, ухаживавшая за Фриске все это время, покинула клинику, чтобы отправиться с сыном на отдых в Италию. Орловапланирует провести в Италии начало мая, посетив Неаполь, Рим, Флоренцию, Милан, Венцию. Примечательно, что поездка была совершена в преддверии дня рождения сына Ольги, где праздник и был отмечен в одном из великолепных венецианских ресторанов. Погостив в Италии, Ольга планирует вернуться в Москву и уже после отправиться к Жанне. Отлет запланирован на конец мая-начало июня.

Кстати говоря, в Италии Ольгу ожидала неожиданная встреча с Андреем Григорьевым-Аполлоновым из группы "Иванушки International", с которым они вместе посетили ближайшие острова.

Автор: icewallker | Дата публикации: 08.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook