Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, которая летом прошлого года заболела тяжелой формой онкологии мозга и которая проходила лечение в зарубежных клиниках в течении года, уже нескольких дней, как вернулась в Москву. Почитатели ее таланта ждали с нетерпением ее приезда в Россию и, как уверяют друзья артистки, если каких-то осложнений со здоровьем не будет, то Жанна в скором времени может принять решение опять выйти на сцену. Недавно российская исполнительница прошла курс терапии в Китайской республике, и оттуда и прилетела в Россию.

Жанна Фриске в настоящий момент живет у родителей в Подмосковье и находится в окружении дорогих и близких людей. Мама певицы Ольга Владимировна ведет дела по хозяйству, полуторагодовалый сын Платон играет с множеством игрушек, и его от них не оторвешь, супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев в данное время взял отпуск, чтобы проводить время с женой. Приезжает к Жанне в гости и ее лучшая подруга исполнительница  Ольга Орлова. Отец знаменитости Владимир Копылов еще в начале лета все готовил к возвращению дочери, - и большую спальную комнату Жанне, и множество игрушек внуку, домашний бассейн и детские качели и горки.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Жанна Фриске за время курса лечения и реабилитации значительно похудела (на 20 кг), однако лишний вес еще беспокоит певицу. Для борьбы с лишними килограммами звезда эстрады шоу-бизнеса начала тренировки по фитнесу. Жанна считает, что занятия по фитнесу, которые  проходят по три часа с малыми перерывами, помогут звезде шоу-бизнеса решить проблему с лишним весом. Кроме того, знаменитости в данное время делают массаж, так как медицинские специалисты Поднебесной советовали продолжать курсы массажа.

В данное время певица Жанна Фриске не выходит на улицу и почти постоянно находится в доме. Сейчас на улице холодная и пасмурная погода, и, чтобы избежать простуды, звезда шоу-бизнеса занимается фитнесом в стенах своего дома. В этой ситуации исполнительнице нельзя болеть простудными заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

С лета минувшего года исполнительница Жанна Фриске ведет борьбу со своей онкологией   мозга. Так как раковую опухоль нельзя было удалить при помощи скальпеля, российские медики не могли помочь Фриске, и знаменитость отправилась за помощью в США, где в ее лечении стали применять новую экспериментальную «нановакцины» против раковых заболеваний. Так как влияние этого лекарства на человеческий организм не изучено досконально, то это лечение было очень рискованным. Но у певицы тогда выбора не было, и артистка решила рискнуть пройти это лечение, и благодаря этому встала на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook