Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последних новостей на сегодняшний день, представители СМИ, которые ждут обещанного певицей Жанной Фриске интервью, для того, чтобы узнать сведения о звезде шоу-бизнеса, стали терзать родственников и друзей исполнительницы. Они смогли даже добраться до отца гражданского мужа Жанны Андрея Викторовича, который проживает в Минске. Отец Дмитрия Шепелева сказал, что он гордится своим сыном, - Дмитрий, не жалея себя, обеспечивает свою семью, он в последнее время стал собранным, ответственным и мужественным.

Кроме близких, звезда эстрады Жанна Фриске чувствует поддержку друзей в борьбе с недугом. Легендарный певец Иосиф Кобзон, знающий на своем опыте, что такое рак, похвалил Дмитрия Шепелева, сказав, что Дмитрий в такой ситуации не сломался и сделал все, чтобы помочь супруге. Иосиф Давыдович особо отметил терпение и мужество Дмитрия в этой ситуации. Знаменитый певец помогал Жанне и ее мужу с врачами, консультировал их и всячески поддерживал, чем мог.

Жанна Фриске обратилась к религии

Звезда эстрады Жанна Фриске сказала, что в период своей тяжелой болезни обратилась к вере. С верой артистка стала чувствовать себя сильнее и увереннее.

Об этом рассказал и друг звезды шоу-бизнеса телеведущий и журналист Отар Кушанашвили. По его словам, в ходе последней беседы с артисткой по телефону где-то месяц назад, Жанна его просто поразила отношением к религии. Женщина сама об этом заговорила. Как она сказала, в этом можно черпать много сил, и что она и подумать не могла, что придет к этому. Певица молится. Жанна раньше просто повторяла данные слова, а теперь каждую букву чувствует.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в начале апреля прошлого года звезда поп-музыки Жанна Фриске впервые стала мамой, но после родов самочувствие ее ухудшилось. Когда исполнительница обратилась к докторам в начале лета, то они огласили шокирующий диагноз  – онкология головного мозга. Отечественные доктора не знали, как вылечить это заболевание, поскольку опухоль большого размера в головном мозге устранить скальпелем не представлялось возможным.

Певица отправилась за границу, чтобы там пройти лечение, но лечили ее сразу традиционной химиотерапией, и это ухудшало ее состояние. Артистка стала выздоравливать только тогда, когда врачи в Лос-Анджелесе начали лечить россиянку недавно синтезированной и полностью еще не испытанной вакциной. Использование такой вакцины несло серьезный риск для здоровья, потому что испытания этого средства еще не были завершены. Однако знаменитость дала согласие из-за отсутствия каких-либо вариантов спасения. И именно эта вакцина подняла певицу на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook