Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По информации из последних новостей на сегодня, популярная певица Жанна Фриске, которая уже приехала на родину, закончив свое лечебное турне по заграницам, где в течении года лечила тяжелую форму онкологии головного мозга, продолжает лечебные процедуры, чтобы закрепить успешные результаты курса лечения и реабилитации. Трудное и долгое лечение привело к тому, что онкозаболевание исполнительницы сейчас в стадии ремиссии, и следует сделать все, чтобы не допустить рецидива тяжелой болезни.

Исполнительница в данное время живет у родителей в загородном доме. С ней рядом вся большая дружная семья – папа, мама, супруг Дмитрий Шепелев и маленький ребенок Платон. Приезжает в гости к Жанне Фриске и ее самая лучшая подруга певица Ольга Орлова. Ольга, которая с певицей дружит уже на протяжении двадцати лет, в течении всей болезни была рядом с Жанной и помогала ей во всех делах.

Фриске ложится под нож хирурга

Фриске предстоит хирургическая операция. Однако хирурги будут оперировать не Жанну, а ее младшую сестру Наталью. Напомним, певица Наталья Копылова, младшая сестра Жанны, тоже является певицей и, как и старшая сестра, также была участницей музыкального коллектива «Блестящие». По примеру Жанны, она также взяла фамилию Фриске.

Фриске-младшая готовится сейчас к операции. Она решила исправить нос в одной столичных  клиник. Девушка не стала скрывать от поклонников свое намерение и, чтобы избежать всяких слухов, решила сообщить о своем решении общественности. Журналисты выяснили причину такой операции. Оказалось, что Наталья в детстве сломала носовую перегородку, катаясь на качелях и получив травму. Все это время девушка боялась ложиться под нож хирургов, но теперь набралась храбрости и приняла решение исправить свой нос, потому что дышать ей становится все труднее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что исполнительница Жанна Фриске с прошлого лета борется со своим неоперабельным раком головного мозга. Российские медики, которые диагностировали заболевание, сразу открестились от такой безнадежной пациентки. Но Жанна не стала опускать руки и уехала в Америку, чтобы там найти помощь врачей. Заболевание начало отступать, когда медики онкоцентра Лос-Анджелеса стали колоть пациентке  экспериментальную вакцину от онкологии.

Применение такой вакцины несло серьезный риск, потому что лекарство до сих пор не прошел полные испытания, и к тому же оказался очень дорогим. Певица смогла лечиться  благодаря финансовой поддержке соотечественников, которые собрали большие деньги на оплату лечения певицы во время акции «Русфонда».

Автор: atoma | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook