Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По информации из последних новостей на сегодняшний день, певица Жанна Фриске, которая недавно приехала в Россию, закончив лечение за границей ракового заболевания головного мозга, наконец-то дала свое первое интервью. Ранее СМИ сообщали, что знаменитость собиралась сделать это только спустя месяц, как она сообщила об этом одному из журналистов во время телефонного разговора. Но исполнительница согласилась подробно побеседовать с ведущими телевизионной передачи «Ты не поверишь!», которая идет в эфире канала НТВ.

Жанна Фриске дала интервью

Певица Жанна Фриске поговорила по телефону с ведущими передачи «Ты не поверишь!» и сообщила о своем самочувствии и о событиях в своей жизни. Жанна еще не выздоровела. Так она сама сказала. Но ее самочувствие и состояние уже лучше. Голос певицы во время беседы был спокойный и бодрый, чувствовалось позитивное настроение Жанны. В данное время певица живет в Подмосковье в двухэтажном коттедже своих родителей. Дом находится в двадцати от Москвы, его окружает высокий забор, имеются камеры наблюдения и собаки для охраны дома.

По словам Жанны Фриске, ее семья и близкие друзья продолжают поддерживать. Друзья иногда приезжают к ней в загородный дом. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев все время рядом с ней. Самым важным стимулом для исполнительницы является сын Платон. Ради него она решила жить и всеми силами ведет борьбу со своей болезнью. Как говорит Жанна, полуторагодовалый ребенок растет не капризный (во время разговора малыш спал), уже бегает, а мать с бабушкой за ним бегают. Певица пообещала обязательно поблагодарить с телеэкранов людей, которые за нее молились, поддерживали и помогали лечиться. Жанне для этого нужны силы, и она надеется, что они у нее скоро будут.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в этом году 20-го января общественность узнала о раковом заболевании головного мозга звезды эстрады Жанны Фриске. Об этом в прессе заявил муж исполнительницы Дмитрий Шепелев. Но медики диагностировали болезнь прошлогодним  летом, - певица полгода скрывала факт болезни. Злокачественная опухоль была неоперабельной, а отечественная медицина могла предложить только операцию, и Жанне пришлось ехать за границу в поисках врачей.

Жанну Фриске согласились попытаться спасти только в США, и она начал поправляться лишь тогда, когда специалисты больницы в  Лос-Анджелесе стали лечить звезду  экспериментальным и до конца не опробованным препаратом «нановакциной». Применение такого лекарства было довольно рискованным, но у артистки выбора особого не было, и она решила пойти на риск, и риск был оправдан, - препарат поднял ее на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook