Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Певица Жанна Фриске месяц назад завершила свое лечение онкологического заболевания за границей и находится в России, проживая в Подмосковье и занимаясь своим здоровьем. По информации в последних новостях на сегодняшний день, даже учитывая то, что у Жанны самочувствие существенно улучшилось, звезда эстрады пока не готова к откровенному  разговору с представителями прессы перед камерами, как того ждали многие поклонники. Артистка собирается все подробно рассказать о себе в интервью примерно через месяц. Однако одному из телеведущих канала НТВ все же удалось побеседовать с ней по телефону.

Сейчас певица Жанна Фриске живет за городом в доме родителей в  20-ти км от Москвы. Певице помогают и поддерживают родные и друзья. В ходе интервью Жанна рассказала о своем сыне Платоне, так как он сейчас является основным стимулом в борьбе за жизнь своей мамы. Он хороший, не капризный малыш, уже не только ходит, но и бегает. Его дедушка  Владимир Борисович и бабушка Ольга Владимировна его очень любят и не отходят от него.

Владимир Борисович и Ольга Владимировна очень надеялись, что их дочь возвратится домой  в июле нынешнего года, и переоборудовали свое жилище к приезду Жанны еще в конце мая. Для Жанны приготовили большую спальную комнату, поставили в ней для внука кроватку, установили барьер на выходе из спальни, чтобы обезопасить малыша. Во дворе дедушка построил бассейн и детские горки для внука.

Жанна Фриске не выздоровела полностью. Помимо всего прочего, певицу беспокоит проблема лишнего веса. Завершив прием гормональных средств и курс реабилитации в Прибалтике, звезда шоу-бизнеса лишилась 20-ти килограммов, но пока этого явно мало. Для решения проблем с лишним весом знаменитость в данное время занимается физическими упражнениями, и певицу каждый день по три часа изматывает тренер по фитнесу. Также артистка проходит курс восстановительного китайского массажа, потому что в Поднебесной, где Жанна прошла курс этого массажа, доктора настаивали на продолжении этих процедур.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что уже более года отечественная исполнительница Жанна Фриске  болеет онкологией головного мозга. Недуг был выявлен прошлогодним летом в ходе детального обследования российскими врачами. Болезнь очень быстро прогрессировала, а злокачественная в тот момент уже была неоперабельной.

Доктора в России не взялись за лечение звезды поп-музыки Жанны Фриске, и артистке пришлось за помощью обратиться к американским медикам. Спасти безнадежно больную  пациентку удалось докторам Лос-Анджелеса, которые начали вводить ей новую вакцину против рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook