Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Вернувшись в Москву, отечественная звезда поп-музыки Жанна Фриске уже дала непродолжительное интервью одному из журналистов в телефонном режиме. В ходе беседы певица рассказала немного о себе и о своем состоянии здоровья. Основная задача исполнительницы в настоящее время – это окончательно оправиться от тяжелой болезни. Курс лечения был трудным и длился в течение девяти месяцев, и за этот период артистка так ни разу не побывала в России.

Приехав в загородный дом к своим родителям, Жанна Фриске незамедлительно занялась  физкультурой и лечебными процедурами. Как рассказала Жанна представителям СМИ, о полном ее исцелении говорить еще рано, хотя состояние у нее заметно улучшилось. Заграничные врачи-онкологи смогли добиться ремиссии ее накануне запущенной онкологии мозга, и в данное время следует сделать все возможное, чтобы тяжелая болезнь больше не вернулась. Кроме этого, последствия тяжелого заболевания и агрессивных процедур еще остались, - артистка полностью не избавилась от избыточного веса, а отечность на лице еще присутствует.

Для решения всех этих проблем звезда эстрады приступила к занятиям физическими упражнениями и лечебным процедурам. Инструктор по фитнесу, нанятый гражданским супругом звезды, и который каждый день едет к Жанне в Подмосковье, в прямом смысле  изнуряет ее тренировками, каждая из которых длится не менее трех часов. Аналогичная ситуация и с процедурами восточного массажа. Артистка быстро смогла добиться  результатов в ходе этих мероприятий. Сообщается, в частности, о восстановлении нервной системы и о нормализации сна.

Когда Жанна Фриске вернулась домой, отечественные «желтые» фотографы появились незамедлительно. Они сразу же принялись за дело и сумели сделать немало фотоснимков популярной певицы. Также они смогли поймать в фотокадр Фриске, когда она находилась в одном из ресторанов, а также записали видео, на котором артистка вышла на прогулку в парк с родными и близкими. Видя результаты деятельности папарацци, можно говорить о том, что знаменитость уже близка к полному восстановлению после болезни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что певица Жанна Фриске, посетившая врачей прошлогодним летом с сильными головными  болями и частыми обмороками, после детального обследования узнала о своей болезни – онкологии головного мозга. Запущенная форма заболевания, а также сама опухоль, которую нельзя было удалять при помощи операции из-за высокого риска летального исхода, стали причиной того, что российские врачи-онкологи не взялись за лечение певицы. Помочь исполнительнице согласились в США. Жанна Фриске стала выздоравливать, когда в Лос-Анджелесе медицинские специалисты стали лечить ее недавно разработанной вакциной для лечения раковых заболеваний.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook