Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что знаменитая российская артистка Жанна Фриске не теряет надежды на возвращение в шоу-бизнес. В данное время она занимается дальнейшим восстановлением своего здоровья, а также воспитанием маленького сына, и это сейчас для нее является самым важным. Однако, по словам самой певицы, она просто мечтает о том, чтобы снова выйти на сцену. По словам Жанны, ее родные и близкие были бы очень рады началу ее новых выступлений. Стоит отметить, что артистка в последнее время регулярно общается с прессой в телефонном режиме, что позволяет поклонникам узнать о Жанне Фриске непосредственно от нее самой.

При всем своем желании Жанна Фриске пока не может начать выступать. Очень хотят этого и ее поклонники. Однако сейчас ей нельзя подвергаться таким нагрузкам, так как здоровье еще не пришло в норму. Певица продолжает лечебно-восстановительные мероприятия и, надо сказать, чувствует себя хорошо. У нее прошли головные боли, приступы более не мучают и самочувствие нормальное.

У Жанны Фриске теперь есть и другая важная забота в жизни, - она серьезно занимается воспитанием сына. Малыш Платон уже подрос и стал «живчиком».  За ним теперь приходится бегать. Жанна уделяет ему много времени, она с сыном играет, читает ему детские книжки, гуляет на улице. Для нее Платон – самое главное в жизни, и именно ради него певица продолжает упорно бороться за жизнь.

Следует напомнить, что онкология мозга у артистки Жанны Фриске начала проявляться в прошлом году весной, а уже летом доктора поставили соответствующий диагноз. Российские врачи не могли удалить опухоль при помощи скальпеля, так как пациентка могла скончаться прямо на столе хирурга. В России спасти артистку не могли, и ей пришлось искать помощи за границей. Ее здоровье пошло на поправку после того, как в Лос-Анджелесе онкологи применили в ее лечении экспериментальный препарат – «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook