Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По состоянию на сегодняшний день, последние новости о российской исполнительнице Жанне Фриске регулярно рассказывает она сама. После возвращения в Москву после тяжелого и длительного лечения рака головного мозга в иностранных клиниках певица периодически по телефону общается с прессой и рассказывает о своем самочувствии и дальнейших планах.

Жанна Фриске в одном из своих интервью ответила на интересующий многих вопрос о своем самочувствии. Оно у нее хорошее, медики добились ремиссии онкологии, приступы и сильные головные боли больше не мучают Жанну. Как сказала артистка, она «выкарабкивается» шаг за шагом. Однако останавливаться Фриске сейчас нельзя, поскольку она пока полностью не выздоровела, и она продолжает реабилитационный курс. Занятиями йогой, тренировками и лечебным массажем Фриске собирается решить проблему лишних килограммов и отечности на лице.

Жанна Фриске в данное время мечтает о сцене. Ее в этом поддерживают родные и друзья. Однако пока вести о речь о выступлениях рано, поскольку певица не вернулась в прежнюю форму и в плане здоровья, и в плане внешности. К тому же воспитание своего сына для нее сейчас важнее всего. Вместе они проводят много времени, гуляя, читая сказки и играя  в разные игры. К тому же они вместе заняты подготовкой новогодних подарков своим родным и близким.

Стоит напомнить, что известную певицу Жанну Фриске прошлогодним летом врачи признали онкобольной. Отечественные онкологи объявили ей страшный диагноз – раковое заболевание головного мозга. По той причине, что опухоль была неоперабельной,  онкологи в России чем-либо помочь певице не смогли, и звезда поп-музыки уехала проходить лечение в Америку. Там Жанну стали лечить традиционной химиотерапией, но артистке становилось хуже от такого лечения. Вернуть ее к жизни сумели лишь доктора Лос-Анджелеса при помощи экспериментальной «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook