Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, как стало известно из сообщений в последних новостях на сегодняшний день, проходит последний этап своей реабилитации и регулярно  общается с корреспондентами новостных изданий. Кроме того, Жанна занята очень важным для нее делом - воспитанием своего малыша Платона, и вместе с ним исполнительница сейчас занимается приготовлением подарков членам своей семьи.

В каждом своем интервью Жанна Фриске благодарит всех соотечественников за их поддержку и помощь, которую они ей оказали. В каждой беседе с репортерами по телефону артистка об этом говорит. В период ее болезни Жанне помогали и морально, и материально. Поддерживали ее и ее фанаты, и простые люди, которые не остались равнодушны к чужой беде. Стоит напомнить, что на оплату лечения знаменитости россияне смогли собрать более 68-ми миллионов рублей, около половины из которых было направлено на спасение больных раком детей.

Многие светилы медицины не верили, что Жанна Фриске выживет. Рак был в очень тяжелой форме. Жанне, скорее всего, повезло, потому что ей пришлось участвовать в экспериментальных исследованиях нового препарата против рака в США. Американские медики смогли вернуть артистку к жизни, используя так называемую «нановакцину». Спустя пару месяцев после начала курса Жанна стала выздоравливать. В данное время исполнительница продолжает восстанавливаться.

Стоит напомнить, что симптомы тяжелой болезни у Жанны Фриске начались в апреле прошлого года после родов, а отечественные доктора выявили у нее рак головного мозга немного позднее - летом. На родине не было надежды на спасение, так как злокачественная  опухоль уже была неоперабельной. Фриске пришлось уехать лечиться в Америку. В больнице Нью-Йорка артистку стали лечить обычной химиотерапию, однако эти меры каких-либо результатов. Выздоравливать Фриске начала тогда, когда медики больницы в Лос-Анджелесе стали вводить звезде эстрады недавно разработанную вакцину.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook