Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из последних новостей о выздоравливающей от онкологии певице Жанне Фриске по состоянию на сегодняшний день, пока остается под вопросом возвращение звезды поп-музыки на отечественную эстраду. Жанна в ближайшем будущем не намерена возвращаться на эстраду и планирует продолжать реабилитационный курс. Как сообщила сама Жанна, сейчас она занимается самым главным, - она заботится о членах своей семьи и воспитывает сына Платона, которому скоро будет два года. В октябре исполнительницы после того, как закончила курс терапии и реабилитации после онкозаболевания у иностранных онкологов,  возвратилась на родину.

Многие поклонники певицы Жанны Фриске ждали свою любимицу в России, и когда она приехала, многие полагали, что Жанна полностью здорова, однако сейчас дела обстоят немного иначе. Здоровье певицы восстанавливается, и она чувствует она себя лучше, поскольку онкология сейчас в ремиссии. Жанна уже не мучается от головной боли и приступов, и может жить нормальной жизнью.

О намерении певицы Жанны Фриске вернуться в профессию в прессе сообщают самую различную информацию. По сообщениям в одних новостных изданиях и информационных агентствах певица вообще не намерена выступать и собирается посвятить себя своей семье. В других сообщается, что Жанна просто мечтает об этом.

Стоит напомнить, что российскую актрису и певицу Жанну Фриске полтора года назад просто шокировало сообщение докторов о ее страшном диагнозе – рак головного мозга. К врачам исполнительница обратилась с жалобами на частые обмороки и головную боль. Недуг был сильно запущен, а опухоль была неоперабельной. Поэтому в российских онкоцентрах певице помочь не смогли. Певица уехала на лечение к американским врачам. Поправляться Жанна начала во время курса лечения в больнице Лос-Анджелеса благодаря разработанной  недавно вакцине.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook