Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях о российской певице Жанне Фриске на сегодняшний день сообщается, что исполнительница продолжает свою реабилитацию. Совсем недавно Жанна стала самой популярной личностью в поисковом рейтинге Яндекса. И это неудивительно, поскольку многочисленная армия поклонников внимательно следит за новостями о планах и состоянии здоровья их любимицы. Фанатов очень волнует вопрос, будет ли Жанна снова выступать на профессиональной сцене.

Сообщений в прессе о том, собирается ли Жанна Фриске возвращаться на музыкальную сцену, довольно много. Многие новостные издания пестрят публикациями о том, что Жанна окончательно решила никогда больше не выходить на сцену. Однако данные новости
основаны на сообщении одной женщины, которая якобы общается с Жанной Фриске, и которая  утверждает, что об этом ей заявила сама Фриске. Но сама певица в интервью изданию «Собеседник» заявила, что мечтает снова выйти на сцену, а ее родные и близкие будут этому очень рады.

Безусловно, у Жанны Фриске поменялись жизненные приоритеты, и для нее на главном месте в жизни родные и близкие, и самое главное сын. Однако сама Фриске об окончательном решении покинуть шоу-бизнес не заявляла. Безусловно, учитывая состояние здоровья, в обозримом будущем у нее нет в планах возобновлять выступления, и Жанна сама призывала всех в этом вопросе не торопить события. Однако возможность возвращения певицы в шоу-бизнес остается.

Напомним, что российская певица Жанна Фриске полтора года назад была признана онкобольной. Рак головного мозга диагностировали российские врачи во время обследования. Делать операцию по удалению опухоли было нельзя, так как риск гибели Жанны был очень велик. Поэтому российские онкологи ничем помочь не смогли, и поп-диве пришлось отправиться лечиться к иностранным онкологам. Жанну спас медицинский эксперимент в США по испытанию новой синтезированной «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook