Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 декабря

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать первое декабря, известная певица  Жанна Фриске восстанавливается после тяжелой болезни. Восстановительный курс  в России дал положительный результат. Жанна продолжает худеть и уже почти избавилась от последствий тяжелой болезни и побочных эффектов тяжелого лечения. Напомним, звезда шоу-бизнеса в позапрошлом месяце вернулась из-за границы в Россию после продолжительного лечения ракового заболевания в зарубежных медицинских центрах. Сейчас Фриске чувствует себя значительно лучше и живет обычной семейной жизнью.

Несколько дней назад репортеры сумели взять интервью у гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева. Телеведущий рассказал, что сейчас в семье царит спокойствие и умиротворение. В последнее время они с Жанной Фриске позволяют себе обычные житейские радости. Сидят иногда в кафе, дома у камина по вечерам, водят своего малыша на горки и качели, и эти минуты для них особо дороги, так как раньше они не имели возможность много времени быть вместе.

Также Дмитрий рассказал, чем в последнее время занимается Жанна. Она укрепляет организм и восстанавливается. Комплекс восстановительных мероприятий состоит из физических нагрузок, йоги и массажа. Артистка сейчас дольше спит, поскольку бессонница ее уже не тревожит. Она пока не планирует возвращаться на эстраду в ближайшее время, потому что еще полностью не восстановилась. Жанна неоднократно признавалась репортерам, что очень хочет вернуться в шоу-бизнес.

Нужно напомнить, что российская артистка Жанна Фриске после того, как родила сына в апреле минувшего года, стала плохо себя чувствовать, и в начале лета онкологи выявили у певицы рак головного мозга. Из-за злокачественной опухоли большого размера и тяжелой формы онкологии оперировать звезду поп-музыки было нельзя. Фриске стала обращаться к зарубежным врачам, а на ноги ее подняли американские доктора, которые в Лос-Анджелесе начали лечить исполнительницу недавно синтезированным лекарственным средством - «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook