Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних сообщениях поступили сведения о том, что известная в России и за рубежом Жанна Фриске, которая в настоящее время проходит реабилитационный курс в онкологическом центре Лос-Анджелеса после своей страшной болезни – онкологического недуга головного мозга, получит возможность вернуться в Россию на родину не раньше, чем осенью текущего года, а скорее всего и этой зимой. Самочувствие и состояние российской звезды эстрады Жанны Фриске постепенно улучшается, но до полного восстановления своего здоровья ей еще довольно далеко.

Комплекс реабилитации звезды эстрады Жанны Фриске включает в себя физические упражнения, в числе которых ежедневная ходьба на целых два километра, а заодно и специфическую диету. Звезда российской поп-музыки вообще не кушает сладкие продукты, так ей врачи запретили употреблять сладости. Рядом с российской звезды эстрады Жанной Фриске проживают мама певицы Ольга Владимировна, маленький годовалый сын Платон и любимый мужчина и супруг Дмитрий Шепелев, поддержка в моральном плане и присутствие которых очень благотворно сказывается на процессе лечения певицы Жанны Фриске.

Свое сорокалетие, которое будет восьмого июля, российская певица Жанна Фриске собралась отметить в узком кругу семьи в Лос-Анджелесе, а заодно популярная певица   будет принимать очень многое поздравлений от огромного числа ее близких и фанатов знаменитости.

О том, что здоровье и состояние звезды эстрады Жанны Фриске становится гораздо лучше, почти ежедневно сообщают разные СМИ. Это также было подтверждено ее отцом Владимиром Копыловым, близкой подругой Ольгой Орловой и телеведущим Отаром Кушанашвили, который многократно беседовал с певицей Жанной Фриске при помощи видеосвязи во всемирной сети.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в конце января нынешнего года гражданский муж Жанны Фриске  шоумен Дмитрий Шепелев сделал публичное заявление о том, что его гражданская супруга  болеет тяжелой формой онкологии головного мозга и ей нужна срочная высококвалифицированная помощь специалистов в области онкологии. Лечиться бесплатно безнадежно больная Жанна Фриске не смогла, так как российские врачи сразу после определения страшного заболевания решили не заниматься лечением женщины. Как в тот момент полагали медики, звезде российского шоу-бизнеса оставалось жить не больше месяца. Но Жанна Фриске в то время не опустила рук и решила бороться за свое здоровье и  жизнь.

Дмитрию Шепелеву пришлось объехать очень много государств и консультироваться у  известных специалистов-онкологов по всеми миру. Среди многих лечебных учреждений, в которых врачи решили пытаться помочь звезде шоу-бизнеса, Жанна Фриске выбрала американские клиники. Сразу российская певица проходила лечение в Майами, в дальнейшем в Нью-Йорке, однако стандартные способы лечения онкологической болезни химиотерапией не только не давало нужного эффекта, но даже существенно ухудшило состояние здоровья и самочувствие знаменитости. Друзья российской исполнительницы Жанны Фриске предложили певице попробовать лечиться новым экспериментальным средством- нановакциной, который буквально спас ее от смерти. Сейчас Жанна Фриске уже завершила свой главный этап лечения и уже начала прохождение реабилитационного курса. Об этом сообщил отец певицы Владимир Копылов.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14456-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook