Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24 декабря

Исходя из последних новостей в СМИ на сегодняшний день, двадцать четвертое декабря,  можно смело констатировать восстановление здоровья певицы Жанны Фриске. Артистка  после своего приезда в Россию после девятимесячного заграничного курса лечения рака головного мозга сразу начала выполнять новую программу восстановительных мероприятий. Здоровье артистки быстро улучшается, и в настоящее время знаменитость ведет простой образ жизни семейного человека и укрепляет свое здоровье.

Никаких грандиозных планов исполнительница Жанна Фриске пока не строит. Также пока певица в обозримом будущем не намерена возвращаться на эстраду, потому что еще полностью не оправилась после тяжелой болезни. Тем не менее, самочувствие у Жанны хорошее. Ремиссия заболевания, которой добились онкологи, а также отсутствие симптомов и приступов позволяют Жанне просто радоваться счастливой семейной жизни и воспитывать своего малыша, ради которого она так упорно боролась со страшной болезнью.

Недавно в своем интервью супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев признался, что мечтает о втором ребенке и очень хочет, чтобы это был мальчик. Он очень надеется, что Жанна в скором времени полностью поправится и подарит ему еще одного малыша. В данное время Дмитрий по-прежнему работает, однако свой выходной (воскресенье) полностью посвящает своей семье. В этот день вся его семья проводит вместе.

Необходимо напомнить, что с лета 2013 года артистка Жанна Фриске вместе с лечащими специалистами борется с раком головного мозга. Доктора в России, когда обнаружили болезнь, признали исполнительницу безнадежной пациенткой, так как опухоль была уже  неоперабельной. Безнадежную пациентку попытаться спасти согласились американцы. В рамках эксперимента в Лос-Анджелесе они стали вводить артистке недавно разработанный препарат - «нановакцину», и благодаря такому эксперименту Фриске стала поправляться.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook