Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последних новостей на сегодня, пятого июля, популярная в России певица Жанна Фриске в данное время проходит курсы реабилитации после онкологии головного мозга в Соединенных Штатах в Лос-Анджелесе. Звезда российской поп-музыки сумела справиться от ракового заболевания мозга. Жанна пока не думает приезжать на родину домой, поскольку пока решила остаться в США для реабилитации. Российская исполнительница Жанна Фриске сейчас делает все, чтобы жить обычной повседневной. Женщина много времени уделяет родным, уделяет внимание друзьям, разговаривая с ними по Skype и по телефону, и даже не прячется от сотрудников СМИ. Программа восстановления здоровья  и реабилитации российской певицы Жанны Фриске идет по установленному графику и успешно, и в данной момент доктора отмечает, что здоровье и самочувствие Жанны - хорошее.

У звезды российской эстрады Жанны Фриске сейчас очень строгий график, и в него включен комплекс ежедневных упражнений по лечебной физкультуре, артистка должна ходить   дистанцию на две тысячи метров, ей следует совершать прогулки на улице, и делает она это со своей семье, а заодно и плавать в бассейне. Также исполнительница Жанна Фриске  отказалась полностью от сладостей и в сейчас соблюдает диету.

Жанна Фриске отметит юбилей

Российская певица и актриса Жанне Фриске будет отмечать свое сорокалетие восьмого июля. Исполнительница хочет устроить скромный праздник по поводу юбилея с родными, а отец исполнительницы Владимир Борисович не может прилететь в этот юбилейный  день в гости  к своей любимой дочери. Но мужчина пришлет деньги, чтобы его дочь сама купила себе в подарок, что захочет. В то же время отец намерен отослать дочери банку с черной икрой, чтобы Жанна укрепляла иммунитет, так как отец счтает, что именно так влияет черная икра на организм. Мама певицы Ольга Владимировна в знаменательный день собралась  готовить любимые дочерь блюда  – из рыбы. За праздничным столом соберутся все близкие и родные  люди Жанны– супруг, ее мама, маленький сын Платон и  ее младшая сестра.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что спустя некоторое время после родов более года назад, когда певица родила своего сына, известная в России певица и артистка Жанна Фриске начала чувствовать тяжелые недомогания, которые проявились тогда в довольно частых обмороках и сильных головных болях. Когда певица обратилась к докторам и прошла обследования, Жанна Фриске  услышала от специалистов свой диагноз-приговор – раковая опухоль головного мозга в запущенной неоперабельной форме. Отечественные онкологи заявили сразу, что спасти пациентку не могут. Удаление раковой опухоли хирургическим путем могло спровоцировать смерь певицы, и риск был неимоверно высоким. В итоге российские онкологи посоветовали Жанне обращаться к зарубежным специалистам.

Супруг артистки телеведущий Дмитрий Шепелев приезжал к известным врачам-онкологам во многие страны для  консультации, и впоследствии, посоветовавшись с женой, пара решила, что лучше всего будет лечиться в США. В Америке российскую знаменитость Жанну Фриске в разных клиниках лечили различными методами. Однако самым результативным оказался способ лечения с использованием экспериментального лекарственного препарата -  «нановакцины». Этот препарат и вернул артистку к жизни.

Данное экспериментальное лечение с использованием нановакцины оказался очень дорогим, но стал доступным для певицы благодаря средствам, которые собирали простые россияне и звезды эстрады в рамках акции, которая была организована «Русфондом» при содействии  Первого канала в конце январе этого года после сообщения в СМИ Дмитрия Шепелева о тяжелом заболевании его супруги Жанны Фриске.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14699-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-5-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook