Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Известная в России певица и актриса Жанна Фриске, которая недавно оправилась от онкологического недуга головного мозга, через два дня намерена отпраздновать свой юбилей, - Жанне исполнится сорок лет. В этот день в Лос-Анджелесе вместе с певицей будут находиться члены семьи Жанны, кроме ее отца, который в этот день будет в Москве в России. Самочувствие и состояние Жанны Фриске на сегодняшний день, шестое июля, уже улучшилось, и теперь исполнительница часто разговаривает с друзьями и знакомыми посредством интернета и телефонной связи.

Отар Кушанашвили рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Недавно один из известных журналистов Отар Кушанашвили общался со звездой эстрады Жанной Фриске посредством видео-нтернет-связи. Как поведал в позднее журналист, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске в данный момент выглядит внешне не так, как в прошлом на обложках различных журналов, однако певица пребывает в приподнятом настроении. Кроме всего прочего, как сообщил Отар Кушанашвили, в период своего лечения Жанна Фриске набралась мудрости и научилась вести разговор так, что у собеседника певицы появляется полное спокойствие и уверенность, что у женщины все хорошо. Отар Кушанашвили сказал, что после общения с Жанной Фриске, он даже больше не волнуется за ее дальнейшую участь.

Отар Кушанашвили всегда восхищался характером артистки Жанны Фриске и ее силой воли, поскольку она благодаря своему сильному характеру сумела одолеть тяжелый недуг - онкологию. О силе воли знаменитости, а заодно о других качествах Жанны недавно рассказал ее папа Владимир Копылов.

Главное черта характера певицы Жанны Фриске, как полагает отец, - это упорство. Его дочь несмотря ни на что добивается своего, она нацелена на результат, а на меньшее его дочь никогда не согласна. Кроме того, певица Жанна Фриске отличается терпением и на протяжении всей жизни певица никогда папе не жаловалась даже в очень тяжелых жизненных ситуациях, к примеру, когда услышала о своем смертельном недуге. Отец не видел, как его любимая дочь плакала.

Жанна Фриске отметит юбилей в кругу семьи

Восьмого июля российская артистка Жанна Фриске намерена отпраздновать сорокалетний юбилей со своими родными – своей матерью Ольгой Владимировной, годовалым сыном Платоном, любимым супругом Дмитрием Шепелевым и сестрой Наташей. Отец исполнительницы Владимир Борисович будет в день юбилея дочери в Москве присматривать за домом семьи. В подарок Жанне ее отец, который не вынужден оставаться на родине и не прилетит на праздник, пришлет дочери банку черной икры для усиления ее иммунитета, а также деньги, которые Жанна потратит на покупку подарка.

Отмечать сорокалетие - это очень плохая примета, - такое предупреждение сделала Жанне Фриске провидица Дарья Миронова. По словам экстрасенса, в сорокалетие лучше всего имениннику дарить что-то из нефрита и серебра, но часы, зеркала и платки не нужно дарить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что спустя пару месяцев после того, как исполнительница родила на свет первенца Платона, певицу начали беспокоить сильнейшая головная боль и частые обмороки. Звезда эстрады обратилась за помощью в отечественные медицинские учреждения, но тем не менее врачи смогли только определить заболевание, но лечить не стали, поскольку посчитали пациентку безнадежно больной. Согласно их заявлениям такой запущенный рак в неоперабельной форме вылечить невозможно.

Когда российской звезде эстрады Жанна Фриске нужна была просто неотложная медицинская помощь, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев нашел для супруги специалистов в Соединенных Штатах, куда артистка улетела лечиться. Долгий промежуток времени сведения о заболевании исполнительницы скрывались от представителей СМИ, но после публикации в сети скандальных снимков больной певицы Жанны Фриске из аэропорта столицы, Дмитрий Шепелев в конце января официально объявил об онкологии супруги.

В срочном порядке Русфонд с Первым каналом устроили благотворительную акцию пожертвований, и были собраны большие деньги - 68 млн рублей, и этой суммы хватило и на лечение Жанны Фриске, и для помощи восьмерым больным детям, которые страдают онкологией.
Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14790-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-6-iyulya.html

 

Автор: atoma | Дата публикации: 06.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook