Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений из последних новостей по состоянию на сегодня известно, что звезда российской эстрады Жанна Фриске успешно проходит реабилитационные процедуры после тяжелого и долгого курса лечения своей онкологической болезни головного мозга в литовском приморском городе и хорошо себя чувствует. Однако невзирая на все существенные улучшения в состоянии эстрадной певицы, женщина еще не может выйти в свет и разговаривать с представителями СМИ. По этой причине звезда эстрады Жанна Фриске и решила не покидать тихий латвийский городок и не ехать на музыкальный фестиваль «Новая волна» в Юрмалу.

На прошлой неделе в Юрмале проводился фестиваль музыки «Новая волна», и на этот фестиваль съехались все участницы музыкальной группы «Блестящие». В этой группе раньше выступала и сама российская популярная певица Жанна Фриске. Участницы музыкального коллектива организовались, чтобы собраться всем вместе на данном фестивале по поводу  двадцатилетия их музыкального коллектива. Фанаты российской исполнительницы Жанны Фриске очень ждали, что на этот фестиваль приедет их любимица, но звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске все же решила по-прежнему избегать разговоров с журналистами.

Участницы известной группы «Блестящие» спели несколько песен, а также ожидали приезда  исполнительницы Жанны Фриске. На фестиваль приехали те исполнительницы, которые участвовали в группе «Блестящие», когда она становилась очень популярной: Надя Ручка,  Ксения Новикова, Анна Семенович, и другие солистки.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Знаменитый певец Григорий Лепс во время проведения музыкального фестиваля также был  в Юрмале, дал концерт и в ходе его сумел поддержать давнего друга российскую звезду поп-музыки Жанну Фриске. Когда концерт популярного певца начался, сам Лепс призвал зрителей и бизнесменов, которые пришли на его концерт, помочь Жанне Фриске и сделать пожертвования для курса лечения больной женщины, потому что для них это сделать особого труда не составляет.

Сама концертная программа знаменитого певца Григория Лепса длилась примерно три часа, а уже в конце концерта зрители в зале вместе смогли собрать приличную сумму денег. Эту сумму отправят в ближайшем будущем российской звезде эстрады Жанне Фриске для оплаты лечения певицы и курса восстановления и реабилитации в будущем.

Жанна Фриске: состояние здоровья

В здоровье российской эстрадной певицы Жанны Фриске продолжает просматриваться позитивная динамика. Российская звезда поп-музыки постоянно со своей семьей, родные и близкие вместе с ней постоянно и регулярно ходят с Жанной Фриске на прогулки на побережье моря. Вместе с российской певицей Жанной Фриске рядом находятся ее любимый муж Дмитрий Шепелев и годовалый озорной сын Платон.

Три недели назад российская знаменитость отпраздновала свой день рождения, певице исполнилось сорок лет. С Жанной Фриске в этот день были члены ее семьи и ее близкие друзья. Шумное торжество по поводу сорокалетия Жанна Фриске решила не организовывать, однако ее праздник все равно удался. Это было видно и очевидно по тем фото с юбилея звезды эстрады, которые были выложены в интернет, и на которых Жанна действительно  счастливо улыбается.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская эстрадная певица Жанна Фриске прошлогодним летом заболела онкологическим заболеванием головного мозга. Болезнь довольно быстро развивалась, и в этой ситуации следовало безотлагательного действовать. Российские врачи-онкологи признали российскую артистку безнадежной онкобольной и не стали ее лечить. Артистка Жанна Фриске прошла курс лечения в США экспериментальным лекарственным препаратом, который за очень короткий срок вызвало процесс уменьшения злокачественного образования в головном мозге в размерах и улучшения общего состояния знаменитости.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook