Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Состояние здоровья известной российской исполнительницы Жанны Фриске, согласно сведениям в последних новостях на сегодня, с каждым днем улучшается. Певица сейчас постепенно реабилитируется после страшной болезни и у нее хорошее самочувствие. Недавно у исполнительницы Жанны Фриске появились силы даже самой отправиться в Юрмалу, чтобы сделать покупки, и где она приобрела себе много нарядов для будущих  выступлений, а спустя некоторое время знаменитость поехала с родственниками в Ригу, чтобы в местном храме крестить сына Платона. Такие события и поведение Жанны Фриске объясняются тем, что артистка уже начинает вести нормальный повседневный образ жизни, и здоровье Жанны быстро улучшается. Американские медики полагают, что к новогоднему празднику звезду эстрады Жанну Фриске будет можно признать уже здоровой.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Двадцать пятого июля семейство родные Жанны Фриске провели обряд крещения сына шоумена Дмитрия Шепелева и исполнительницы Жанны Фриске Платона. Церемония  крещения ребенка проводилась в рижском храме Пресвятой Богородицы. Отныне крестной мамой маленького Платона является подруга артистки Ольга Орлова, а крестным папой мальчика отныне будет диджей Федор Фомин. С Фоминым Жанна Фриске знакома уже на протяжении девяти лет.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

До начала фестиваля музыки «Новая волна», который проходил в Юрмале, российская шоу-бизнеса Жанна Фриске приезжала на автомобиле в город (причем за рулем была сама), и сделала рейд по магазинам. Исполнительница купила себе довольно много концертных нарядов для выступлений. Эти сведения стали известны из содержания беседы менеджера популярной группы «Блестящие» с одной пожилой собеседницей. Такие действия артистки  Жанны Фриске объясняют то, что звезда эстрады решила не заканчивать свою сценическую деятельность, а собирается возвращаться на профессиональную сцену.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

На сообщения о проблемах денежного плана у артистки Жанны Фриске обратил внимание  старый друг Жанны Григорий Лепс. Лепс собрал деньги для Жанны в виде пожертвований во время своей сольной концертной программы, которую провел в Юрмале. Григорий Лепс  обратился к своим зрителям в зале с просьбой помочь в финансовом плане страдающей раком певице Жанне Фриске, и пришедшие на его концерт люди исполнили просьбу певца и пожертвовали деньги для Жанны Фриске. Со своей стороны певец так же внес свои деньги и, кроме того, доложил к общей сумме весь свой заработок на данном концерте.

Продюсер певицы Жанны Фриске Андрей Шлыков заявил, что этот поступок Лепса достоин аплодисментов. Отец Жанны Владимир Копылов, со своей стороны, поблагодарил тех людей, которые оказывать Жанне посильную помощь финансами, потому что Владимир Борисович уже отдал практически все, что у него было, и все равно денег недостаточно. Отец артистки так же отметил, что нет чего-то плохого, что многие люди хотят оказать помощь Жанне. Те денежные средства, которые в настоящий момент зарезервированы в «Русфонде» для артистки Жанны Фриске, расходовать разрешено лишь только на оплату самого лечения, а Жанне, кроме всего прочего, еще требуется питание и жилье, а процедуры по реабилитации, которые она проходит, также стоят денег.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что известная в России исполнительница Жанна Фриске уже на протяжении года борется с тяжелым заболеванием – раком головного мозга. Артистке сообщили о ее тяжелой форме онкологии мозга, когда она уже имела на руках сына  Платона, которому тогда было всего два месяца. Для певицы сообщение о том, что она болеет такой болезнью, было просто шоком. Шокирована была и российская широкая  аудитория, которую уведомили о болезни певицы лишь через шесть месяцев – 20-го января текущего года.

Отечественные доктора не брались за лечение звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске и пришли к выводу, что пациентка с такой болезнью более одного месяца жить не сможет. Но доктора из Соединенных Штатов сделали практически невозможное - они смогли подобрать для россиянки такой лекарственный препарат, который смог вернуть певицу к жизни.

На протяжении полугода российская знаменитость лечилась «нановакциной». Это  лекарство  пока считается экспериментальным и эффективное влияние оказывает не на всех окнобольных. К счастью, звезда эстрады Жанна Фриске была такой пациенткой, на чей организм препарат оказал влияние, и за короткий период времени Жанна Фриске вернулась к жизни и поднялась на ноги.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17481-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook