Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В сообщениях из последних новостей о самочувствии и состоянии здоровья звезды российской эстрады Жанны Фриске в настоящее время указывают, что пребывающая еще шесть месяцев тому назад на грани смерти российская певица сейчас уже восстанавливает здоровье. По последним известиям, лечащие медицинские специалисты могут в следующем году зимой отпустить российскую знаменитость Жанну Фриске в Россию на родину.

За последние несколько месяцев здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске стало значительно лучше. В настоящий момент звезда шоу-бизнеса временно проживает в Латвии, в одном из латвийских поселков на берегу моря, в котором арендует небольшой дом. У российской певицы Жанны Фриске в данное время приподнятое настроение и хорошее расположение духа, поскольку уже сейчас она получила возможность проводить много времени с родными, а ее страшная болезнь отступает.

Раньше, когда во время лечения врачи применяли химиотерапию, звезда эстрады Жанна Фриске почти потерла способность видеть, у артистки начали выпадать волосы, и певица  не имела возможности двигаться. И только когда лечащие доктора из Лос-Анджелеса предложили артистке применение экспериментального препарата  «нановакцины», знаменитость начала стремительно поправляться, а злокачественное новообразование прекратило свой рост и стало уменьшаться.

После курса лечения с использованием «нановакцины» российская артистка Жанна Фриске снова начала передвигаться, принялась воспитывать своего ребенка и стала довольно быстро худеть. Также известно, что у звезды эстрады Жанны Фриске уже приходит в норму ее почти потерянное зрение.

Эти все положительные сдвиги в состоянии здоровья и самочувствии очень радуют не только родственников звезды шоу-бизнеса, но и всех неравнодушных к судьбе российской исполнительницы. А уже в настоящее время есть еще более оптимистичные сведения: через  несколько месяцев артистка Жанна Фриске получит возможность приехать на родину в Россию и, вероятно, сможет опять начать работу на профессиональной сцене.

Надо сказать, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске не станет первопроходцем на российской сцене в возвращении после страшного заболевания. Популярный исполнитель   Александр Буйнов тоже победил раковое заболевание предстательной железы. Александр отчаялся, когда доктора огласили ему его диагноз, но супруга артиста поддержала его, заявив, что с его недугом они бороться будут вместе. И после долгого курса лечения артист  Александр Буйнов не только остался живым, но даже продолжал свою работу на сцене.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что, начиная с прошлогоднего лета, популярная артистка Жанна Фриске вместе с врачами-онкологами из Соединенных Штатов борется за жизнь с  неоперабельной и запущенной формой рака мозга. Отечественные врачи почти все  признали, что исполнительницу Жанну Фриске исцелить уже нельзя, и жить ей осталось не больше месяца. Но знаменитость твердо решила бороться за свою жизнь и улетела лечиться в Америку.

Жанна Фриске вынуждена была отказаться от хирургического вмешательства, которое предложили сделать российские медики, потому что имелся колоссальный риск умереть в ходе операции. Усиливающиеся ежедневно головные боли и обмороки стали причиной того, что Жанна Фриске покинула родину и начала искать помощи у зарубежных медиков.

В настоящий момент известно, что звезда поп-музыки Жанна Фриске уже способна ходить без инвалидной каталки и возвращается в прежнюю форму. Из последней информации  известно, что пока звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске собирается находиться в Латвии до начала октября текущего года.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17887-mihael-shumaher-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya-12-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook