Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В сообщениях из последних новостей о ходе реабилитации и о состоянии эстрадной певицы  Жанны Фриске на сегодня имеются сведения, что еще полгода назад безнадежно больная раком головного мозга российская знаменитость шоу-бизнеса в настоящее время уже постепенно выздоравливает. По прогнозам американских лечащих докторов, артистке Жанне Фриске могут разрешить возвратиться на родину в Россию уже в середине зимы будущего года.

Согласно информации в новых сообщениях, здоровье звезды поп-музыки Жанны Фриске стало значительно лучше. В настоящий момент звезда эстрады по-прежнему находится в Латвии, где взяла в аренду вместе со своими членами семьи маленький домик в тихом небольшом латвийском городке на побережье моря. Артистка Жанна Фриске постоянно  находится в прекрасном расположении духа, так как теперь у нее появилась возможность довольно много времени посвящать общению с родными людьми, а смертельная болензь уже сдает свои позиции.

После лечения гормональными препаратами и курсов химической терапии исполнительница  Жанна Фриске практически потеряла свое зрение, артистка почти полностью лишилась волос и не была способна передвигаться. Тем не менее, после того, как медики онкологического центра в Лос-Анджелесе стали с согласия больной певицы использовать в лечении  экспериментальное лекарство «нановакцину», певица Жанна Фриске стала стремительно оживать и поправляться, а развитие злокачественной опухоли остановилось и стала исчезать.

После того, как звезда эстрады прошла курс лечения с использованием «нановакцины»,  певица Жанна Фриске снова получила способность ходить, имеет время на воспитание  своего ребенка Платона, и у нее начала стремительно сходить отечность и лишняя масса тела. Также имеются сведения, что у знаменитости Жанны Фриске возвращается в норму зрение.

Все эти положительные результаты в лечении не могут не радовать как родственников звезды шоу-бизнеса, но и тех многих людей, которые не остаются равнодушными к судьбе  эстрадной певицы. По мнению лечащих американских онкологов, уже через несколько месяцев знаменитость российского шоу-бизнеса Жанна Фриске получит возможность приехать в Россию домой и, вполне возможно, снова заниматься своей музыкальной карьерой.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что с середины лета минувшего года, российская певица и актриса Жанна Фриске, заручившись помощью ведущих врачей-онкологов из США, борется с запущенной и неоперабельной формой тяжелой болезни – рака головного мозга. Отечественные врачи- онкологи сразу пришли к заключению, что артистку Жанну Фриске спасти невозможно, и были уверены, что при самом лучшем стечении обстоятельств женщина будет жить еще месяц. Тем не менее, певица решила вести борьбу за свою жизнь до победного конца и улетела с целью получить медицинскую помощь в США.

Американские доктора первоначально применяли в лечении эстрадной певицы  общепринятую химическую терапию, однако после этих методов приняли решение с согласия Жанны опробовать лечение экспериментальным методом - «нановакциной», который дал удивительный результат. Согласно полученным сведениям, здоровье популярной артистки Жанны Фриске с каждым днем постепенно и уверенно улучшается, и уже после праздника Нового года артистка сможет приехать в Россию.
Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17953-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-13-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook