Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Уже идет второй год, как известная в стране исполнительница Жанна Фриске ведет борьбу с раковым заболеванием мозга, и уже стала быстро поправляться, и самочувствие звезды шоу-бизнеса улучшается. Российская певица в данное время уделяет свое внимание членам своей семьи и очень внимательно следит за своим здоровья. Звезда шоу-бизнеса вместе с мамой, сыном, и любимым мужем сейчас живет в приморском поселке в Латвии и занимается реабилитацией. Успехи этого курса реабилитационных мер, которые звезда поп-музыки  сейчас проходит в Латвии, можно видеть уже явно: Жанна отныне весит меньше на двенадцать килограммов, а зрение знаменитости пришло в норму.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Лучшая подруга звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске артистка Ольга Орлова в свою очередь также рассказала сведения о том, что здоровье ее подруги улучшается. Безусловно, звезда поп-музыки еще пока не в лучшей своей форме, однако она в данное время продолжает  предпринимать все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить здоровье:  сидит на диете, делает специальные физические упражнения и быстро и успешно восстанавливает  здоровье.

Состояние артистки Жанны Фриске настолько стало лучше, что уже сейчас снова начала  проявлять свою заботу о членах семьи и близких. Подруга звезды Ольга Орлова сообщила, что ее подруга совсем недавно даже принесла ей завтрак,  уже начала баловать своих близких различными блюдами на обед, такими как баклажаны с сыром.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске в настоящее время проживает живет в приморском городке в Латвии, где и выполняет программу реабилитационных процедур после сложного лечения ракового заболевания мозга. Злокачественную опухоль выявили прошлым летом, и Жанна долго не лечила ее, потому что  большое количество времени пришлось уделить поиску высококвалифицированных докторов и медицинского центра, которые бы приняли ее на лечение.

Российские доктора признали сразу, что артистку Жанну Фриске они вылечить не могут, так как не имеют в своем арсенале способов лечения такой болезни. Гражданский муж  звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрий Шепелев все же смог найти для жены подходящую больницу и докторов в Америке, которые принялись бы за процесс ее лечения. Самым успешным и эффективным способом лечения было использование лекарства  «нановакцины», которое за два месяца поставило звезду российской эстрады Жанну Фриске на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook