Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По состоянию на сегодня здоровье поп-дивы из России Жанны Фриске стремительно идет на поправку. Все это является следствием профессионализма американских онкологов, которыми высокопрофессионально были назначены способ лечения и реабилитационная программа. Однако, большинство российских граждан не верят, что смертельно больная певица, которой, по заявлению врачей-онкологов, жить оставалось только один месяц, смогла так быстро избавиться от неоперабельной и тяжелой формы онкологии. В это чудесное исцеление артистки с трудом смогли поверить члены семьи, почитатели таланта певицы, а также и сами доктора. Если дела будут и дальше идти с такими успехами  в восстановлении здоровья исполнительницы Жанны Фриске, то уже в начале января в будущем году знаменитость возвратится на родину.

Жанна Фриске пытается жить обычной жизнью

В настоящий момент звезда поп-музыки Жанна Фриске временно проживает в латвийском городке на морском берегу. Артистка сейчас живет жизнью обычного семейного человека. Здоровье Жанны уже улучшилось так, что певица отныне снова получила возможность заниматься обычными своими делами, к примеру, ходить по супермаркетам и готовить для своей семьи обеды и завтраки.

Кроме дел своей семьи, знаменитость Жанна Фриске занимается выполнением программы  реабилитации, делая каждый день физические упражнения, тщательно придерживаясь  диеты и выходя на прогулки. Но недавно у артистки Жанны Фриске появились проблемы из-за того, что ее преследуют наглые и бесцеремонные журналисты, и артистка много времени сидит взаперти в доме, арендуемом семьи знаменитости в Латвии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что жизнь популярной российской певицы Жанны Фриске  кардинально поменялась после того, как ей доктора огласили страшный диагноз «рак головного мозга». В апреле прошлого года исполнительница родила сына, а уже в июне ей огласили, что Жанну Фриске ожидает гибель от болезни. Отечественные доктора констатировали, что они не имеют никаких способов вылечить безнадежную больную, и знаменитости пришлось отправиться за рубеж за помощью к медикам в иностранные медицинские центры.

В январе нынешнего года информация о страшной болезни Жанны Фриске стала известна широкой общественности из заявления шоумена Дмитрия Шепелева о критическом состоянии его супруги певицы Жанны Фриске. Средства для оплаты курса лечения Жанны Фриске собирали неравнодушные со всей страны, и частью денег оплатили задолженность Жанны Фриске в медицинских центрах Германии и Америки. 30 миллионов рублей Жанна передала на спасение больных раком детей, а остальные зарезервировали для звезды шоу-бизнеса для того, если Жанне будет вдруг нужен новый курс лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook