Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Известная в России певица Жанна Фриске, уже более года страдающая неоперабельной формой онкологии головного мозга, к концу нынешнего года намерена приехать домой в Россию. Совсем недавно звезда эстрады совсем случайно была сфотографирована одним из журналистов во время хождения по большому магазину. Даже сам фотограф не понял сразу, что это Жанна: исполнительница стала значительно лучше выглядеть, и, учитывая последние новости по состоянию на сегодня, чувствует себя гораздо лучше.

На фотоснимке, который сделан относительно недавно в супермаркете в Юрмале, российская певица Жанна Фриске ощутимо похудела и уверенно ходит, не пользуясь инвалидным креслом. Это все свидетельсвует о хорошем самочувствии звезды эстрады. В Прибалтику известная исполнительница прибыла из Лос-Анджелеса, где лечилась с применением революционного лекарства - «нановакцины». Все три летних месяца артистка провела в Латвии, где существенно поправило свое здоровье, а сейчас отправилась в Китай, чтобы продолжать свой курс лечения.

Заболевание известной певицы Жанны Фриске, скорее всего, не оставило равнодушным никого, и даже тех людей, которые никогда не слышали песен артистки. Излечение от  неоперабельной онкологии головного мозга буквально шокировала общественность – доктора не перестают удивляться как так быстро это все произошло. Естественно, об абсолютном выздоровлении говорить пока еще слишком рано, однако надежды на исцеление имеются. То обстоятельство, что с диагнозом «неоперабельный рак мозга» артистка Жанна Фриске смогла снова начала ходить - уже является чудом.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Как говорят близкие друзья звезды поп-музыки, в данный момент Жанна Фриске уже покинула Прибалтику, и отправилась, согласно слухам, в Китай. Там Жанна, вероятно, будет проходить курс лечения в одной местной больнице, где практикуют нетрадиционную медицину. В Москву, как планируется, звезда шоу-бизнеса приедет лишь в декабре и, согласно заявлениям врачей, к этому времени она будет абсолютно здорова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в начале нынешнего года Дмитрий Шепелев буквально шокировал российских граждан сообщением о состоянии своей гражданской жены. Жанна Фриске страдала неоперабельным раком головного мозга. Очень долгое время члены семьи исполнительницы скрывали эти сведения от прессы, однако после появления в интернете  фотоснимков больной Жанны, скрывать факт болезни стало уже бессмысленно.

Многие российские граждане принимали участие в благотворительной акции по сбору денег на лечение знаменитости, и за короткое время для спасения Жанны люди собрали шестьдесят восемь миллионов рублей. Несколько месяцев больная артистка лечилась в Европе и США, а после этого поехала на реабилитацию в Прибалтику, где находилась все лето.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook