Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Учитывая сведения из последних новостей об исполнительнице Жанне Фриске по состоянию на сегодня, можно сделать заключение, что звезда эстрады уже себя чувствует довольно хорошо и отныне намерена продолжать лечение в Китайской народной республике. Согласно заявлениям родственников и близких друзей знаменитости, домой Жанна Фриске возвратится в декабре нынешнего года или после новогоднего праздника, а до того момента будет восстанавливать свое здоровье с применением нетрадиционных китайских методик в одной из клиник Поднебесной.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Недавно представители прессы смогли сфотографировать исполнительницу Жанну Фриске в одном из супермаркетов в Юрмале, когда звезда эстрады ходила и выбирала необходимые продукты для членов своей семьи. Сам журналист узнал певицу не сразу, - певица существенно похудела и практически полностью избавилась от отечности на теле и лице. Звезда шоу-бизнеса выглядела очень хорошо, и из этого были сделаны выводы о том, что курс реабилитационных процедур на протяжении трех месяцев в Латвии, а также пройденный до этого дорогостоящий курс лечение экспериментальным лекарством пошли Жанне на пользу и дали прекрасные результаты.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Как сообщили представителям прессы члены семьи и близкие друзья певицы Жанны Фриске, несколько дней тому назад звезда шоу-бизнеса уехала из Латвии и поехала в Китай, чтобы уже там продолжить свое лечение. В российскую столицу исполнительница приедет не раньше декабря, - об этом известно со слов ее давнего и хорошего друга журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили. Он регулярно разговаривает с Жанной через интернет, и она поделилась с ним своими планами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что исполнительница Жанна Фриске лечится от онкологической болезни мозга. После того, как она родила сына Платона в апреле прошлого года, артистка ощутила существенные недомогания и обратилась за помощью к докторам. После детального обследования врачи поставили диагноз - рак головного мозга в неоперабельной и тяжелой форме. Такие тяжелые заболевания, к большому сожалению, в России пока не могут лечить, и звезда шоу-бизнеса была вынуждена отправиться за рубеж.

Необходимые деньги для оплаты лечения российской певицы собирали всей страной в благотворительной акции. За очень короткий период времени общими усилиями россияне собрали более шестидесяти восьми миллионов рублей, около половины из которых Жанна передала семьям больным раковыми заболеваниями детей.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook