Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Новые сообщения о состоянии и здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске на сегодняшний день содержат позитивные  сведения, что состояние певицы значительно улучшилось из-за применения нового разработанного лекарства - нановакцины.  Болезнь "рак головного мозга" исполнительницы в настоящее время уже отступает и Жанну уже скоро выпишут из клиники для  прохождения курса реабилитации, вероятно в России, куда она сможет прилететь осенью текущего года. Свою дочь вместе со своим   годовалым внуком Платоном очень ждет в российской столице папа певицы Владимир Копылов, который сейчас старается  оборудовать семейный дом в Подмосковье к приезду Жанны и внука.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, десятое июня

Как выяснилось, имеются даже такие люди, которые завидуют исполнительнице, недоброжелательно относятся к Жанне и в интернете  выражают сильные сомнения в том, что популярная российская исполнительница Жанна Фриске вообще чем-то больна, а тем более  каким-то онкологическим заболеванием. Эти люди уверены, что артистка Жанна Фриске обманула российских граждан, которые  сделали денежные пожертвования для оплаты лечения певицы.

Конечно же, такое довольно стремительное исцеление звезды российской эстрады от ракового заболевания вызвало очень разную  реакцию широкой аудитории, и даже самих медицинских работников клиники. Всего лишь четыре месяца тому назад здоровье и  самочувствие артистки Жанны Фриске доктора оценивали как безнадежное и крайне тяжелое, а сейчас исполнительница уже почти  оправилась от ракового заболевания.

Такие результаты обусловлены тем, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске согласилась принять участие в одном  медицинском эксперименте, в котором в качестве лекарственного средства в ходе лечения онкологических болезней мозга артистке  вводят новейшее революционное средство в качестве вакцины. Этот медицинский препарат был разработан американскими учеными   относительно недавно и этот метод борьбы с онкологическими недугами пока считается экспериментальным. Но случившееся в  процессе лечения, можно смело назвать настоящим чудом, и онкобольная Жанна Фриске очень быстро поправляется: спустя один  месяц после лечения новым лекарством Жанна Фриске опять встать на ноги в прямом смысле этого слова и начать самостоятельно  двигаться, женщина сбросила примерно десять килограммов лишнего веса, у нее начала исчезать отечность тела, к ней  возвратилось потерянное накануне зрение, само злокачественное образование остановило свой прогресс и даже стало исчезать.

Сейчас российская звезда поп-музыки Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе со своими родными и близкими. В больнице в  обозримом будущем она завершить главный лечебный курс нановакциной. Онкологическое заболевание на этом уже этапе уже  отступает и теперь Жанна очень много свободного времени уделяет сыну Платон и супругу Дмитрию Шепелеву. Всем семейством они  делают прогулки по улицам Лос-Анджелеса, посещают детскую площадку, нередко заглядывают в кафе или ресторан, покупают  продукты в магазине.

Фнаты российской звезды поп-музыки Жанны Фриске ожидают ее возвращения в российскую столицу, но в данное время очень рано об  этом говорить, ведь известная российская пациентка еще лечится и ей пока доктора не позволяют делать длительные перелеты.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская поп-дива Жанна Фриске узнала о своем смертельном заболевании "рак мозга" летом минувшего  года. Специалисты-онкологи из России признали недуг певицы неизлечимым, а саму опухоль - неоперабельной. По заявлениям  российских медиков, у артистки Жанны Фриске нет никаких шансов выжить в этой ситуации. Доктора из России высказали мнение,  что американские коллеги лишь смогут увеличить срок жизни больной певицы Жанны Фриске всего лишь на один или два года, а    опухоль в мозге будет всегда давть о себе знать.

В дальнейшем, как они считают, заболевание будет прогрессировать, что приведет к неизбежному летальному исходу. К счастью  Жанны Фриске она себя чувствует гораздо лучше и вакцина воздействует на онкобольную пациентку очень положительно. Медики из  Соединенных Штатов заявляют, что в этом году уже осенью Жанна Фриске выздоровеет.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook