Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня известно, что знаменитая артистка из России Жанна Фриске отправилась продолжать свое лечение в Китай и решила никому не рассказывать о том, где именно она сейчас находится. Звезда эстрады в данное время  чувствует себя уже гораздо лучше, и к концу нынешнего года она собралась вернуться домой в Москву.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Принимая во внимание последние фотоснимки Жанны Фриске, которые недавно были опубликованы в интернете, можно уверенно сделать вывод, что за лето певица смогла существенно улучшить состояние своего здоровья, - звезда эстрады скинула целых двадцать килограммов веса, уже самостоятельно управляет автомашиной и ходит в супермаркет за продуктами для всей семьи.

На днях один из журналистов смог сфотографировать артистку Жанну Фриске в одном супермаркете в Юрмале, когда исполнительница покупала продукты для своего семейства. Знаменитость существенно похудела и почти полностью избавилась от отечности тела и лица. Звезда эстрады в данное время выглядит очень хорошо,  и поэтому журналисты пришли к заключению, что реабилитационный курс в Прибалтике в течении трех месяцев, а также проведенный до этого курс лечения экспериментальным лекарством - «нановакциной» дали прекрасные результаты.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Согласно словам хорошего знакомого певицы Жанны Фриске известного телеведущего и журналиста Отара Кушанашвили, звезда шоу-бизнеса сейчас пребывает в Китае, где намерена продолжить курс лечения злокачественной опухоли мозга. На родину Жанна Фриске приедет не раньше декабря, - об этом тоже рассказал друг российской знаменитости  журналист Отар Кушанашвили.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что популярная в стране певица и киноактриса Жанна Фриске в течении  года предпринимает попытки избавиться от неоперабельной раковой опухоли головного мозга. Недуг стал беспокоить артистку после родов и прошлогодним летом российские онкологи огласили Жанне Фриске диагноз «онкология». Российские доктора не стали начинать лечение безнадежно больной женщины и направили ее к зарубежным коллегам. Курс лечения за границей стоил Жанне Фриске очень больших денег, заплатить которую ее семья не имела возможности.

Посильную финансовую помощь певице Жанне Фриске в январе нынешнего года оказали россияне во время акции от «Русфонда» и «Первого канала» по спасению жизни артистки. За короткое время общими силами собрали 68 миллионов рублей, и почти половину денег  Жанна Фриске пожертвовала для лечения онкобольных детей.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook