Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отечественная певица Жанна Фриске имеет волевой характер. Об этом много раз говорили  ее близкие друзья, члены семьи и многочисленные почитатели. Даже теперь, когда звезда эстрады проходит лечение от онкологической болезни головного мозга, которая совсем недавно практически не оставляла ей никаких шансов выжить, собирается силами не только бороться с болезнью, но и посмеяться над ней.

На днях супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал в одной из социальных сетей фото футболки, которую носит певица, на которой по-английски написано (в литературном переводе): «Неприятности случаются». Юмор Жанны Фриске снова смогли оценить  фанаты певицы. В настоящий момент, согласно сведениям из последних новостей известно, что звезда эстрады уже лечится в Китае, где пробудет до конца нынешнего года.

Жанна Фриске уехала лечиться в Китай

Где сейчас точно пребывает Жанна Фриске до настоящего времени не известно, потому что исполнительница решила не рассказывать об этом даже близким друзьям. Сведения о переезде певицы Жанны Фриске с родственниками в Китай сообщил ее давний хороший знакомый Отар Кушанашвили, который частенько беседует с исполнительницей посредством   «скайп» и в ходе очередной беседы знаменитость сказала, что уехала из Латвии.

Как рассказал своим коллегам журналист Отар Кушанашвили, в Москву Жанна приедет не ранее декабря. Певица отметила что у нее с Отаром разные часовые пояса, и из этого журналист понял, что артистка покинула Юрмалу. Однако где именно она сейчас – не сказала.

Чем и как намерена лечиться Жанна Фриске в Поднебесной, - тоже пока не сообщается. Вероятно, исполнительница будет пробовать на себе методику китайской нетрадиционной медицины, к которой певица уже прибегала три года тому назад. Помимо этого, в Китае имеется загадочный аппарат, который воздействует на ткани раковой опухоли без хирургического вмешательства и никак не влияет на здоровые клетки человеческого организма.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга

Напоминаем о том, что российская поп-дива Жанна Фриске в минувшем году заболела онкологией. Рак обнаружили далеко не сразу, и долгое время звезда поп-музыки мучилась от стильных головных болей и часто падала в обморок. В России певице Жанне Фриске отказали в лечении и она была вынуждена прибегнуть к услугам иностранных специалистов.

Средства для спасения жизни Жанны Фриске собрали россияне в ходе проведенной благотворительной акции от «Русфонда» и «Первого канала». Всего тогда смогли собрать шестьдесят восемь миллионов рублей, почти половину из которых певица отправила на оплату лечения больных раковыми заболеваниями детей.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook