Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день самочувствие исполнительницы Жанны Фриске в настоящий момент хорошее, здоровье восстанавливается, но знаменитость будет  продолжать лечиться от тяжелой болезни – раковой опухоли мозга. По окончании реабилитации в Прибалтике певица отправилась уже в Китай, где ей предстоит очередной, и, вероятнее всего, последний этап продолжительного и тяжелого лечения. Звезда эстрады питает надежды укрепить свой организм при содействии медиков и целителей Китая. Лечащие медики певицы не имеют сомнений, что к концу нынешнего года россиянка полностью выздоровеет и уже закончит путешествия по миру, вернувшись на родину в Москву.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня  

Жанна Фриске продолжает быстро выздоравливать. Принимая во внимание последние фотоснимки знаменитости, можно сделать вывод, что дела у Жаны наладились. Недавно певицу смогли сфотографировать в магазине, в котором артистка ходит по магазину, выбирая продукты. Курс лечение с применением экспериментальной вакцины в Лос-Анджелесе и программа реабилитации в Прибалтике дали удивительные результаты. Звезда шоу-бизнеса похудела, избавившись от двадцати килограммов, а заодно и сильных отеков,  восстановила потерянное зрение, начал ходить, оставив инвалидную коляску, и стала  водить машину.

Ксения Новикова боится травмировать Жанну Фриске

Раньше Жанна Фриске была солисткой группы «Блестящие». В то время она подружилась со своей коллегой Ольгой Орловой. Именно Ольга была в числе первых, кто узнал о заболевании Жанны, и впоследствии рассказывала о лечении и здоровье  своей близкой подруги. Тем не менее,  судьба Жанны волновала и других девушек-участниц музкальной группы «Блестящие».

Как рассказала в своем интервью Ксения Новикова, девушки ничего не говорили о болезни Жанны. Но Ксения Новикова и другие участницы коллектива постоянно связывались с Ольгой Орловой. Как завила Ксения, ходить на телепередачи и рассказывать о том, что Жанну жалко, она не собиралась, так как не хотела пиариться за счет ее болезни. Когда «Блестящие» выступали в Юрмале, тогда там находилась Жанна Фриске. Девушки думали к ней приехать, но потом решили не ехать, чтобы не травмировать бывшую коллегу  счастливым видом. Просто через Ольгу передали добрые пожелания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Летом прошлого года доктора обнаружили у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске злокачественную опухоль мозга. На родине исполнительницу вылечить могли, и она уехала за границу для лечения. Поставило на ноги Жанну экспериментальное лекарство  «нановакцина», которое было колоссально дорогим. Денежные средства на спасение жизни знаменитости смогли собрать россияне, участвуя в акции  «Первого канала» и «Русфонда». В настоящее время знаменитость поправляется продолжает курс лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook